ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34687
№ 34687  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме: Соотношение интересов различных субъектов на территории садоводства.
Ответ: Здравствуйте. Материалов, точно соответствующих параметрам Вашего запроса, выявлено немного. Требуется более длительное разыскание. Предлагаем познакомиться со следующими изданиями (источники: ЭК РГБ, БД МАРС АРБИКОН, НЭБ «КиберЛенинка», НЭБ eLIBRARI.RU, БД «Гарант»):
1. Андреева Л.А. К вопросу о правовом регулировании садоводства, огородничества и дачного хозяйства // Вопросы современной юриспруденции : сб. ст. по материалам LXIV-LXV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2016. – № 8/9(59). – С. 38-48. - Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «СибАК». URL: https://sibac.info/conf/law/lxiv/60503 (дата обращения: 21.02.2020).
2. Воронин Б.А. Новое в законодательстве о садоводстве и огородничестве / Б.А. Воронин, Я.В. Воронина, Л.Н. Петрова // Аграрный вестник Урала. – 2017. – № 8. – С. 69-74. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novoe-v-zakonodatelstve-o-sadovodstve-i-ogorodnichestve (дата обращения: 21.02.2020).
3. Джеломанова Н. О правовом статусе и проблематике защиты прав садоводческих и дачных некоммерческих объединений // Закон.ру : [портал]. – URL: https://zakon.ru/blog/2018/2/16/o_pravovom_statuse_i_problematike_zaschity_prav_sadovodcheskih_i_dachnyh_nekommercheskih_obedinenij_72597 (дата обращения: 21.02.2020).
4. Зубков А.В. Пути повышения конкурентоспособности садоводческих товаропроизводителей / А.В. Зубков, М.В. Тиссен // Аграрный вестник Верхневолжья. – 2018. – № 2. – С. 126-132. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35359692_91427590.pdf (дата обращения: 21.02.2020).
5. Особенности нового закона о садовых и огороднических товариществах - 2019 год // Земельный вопрос: недвижимость в Ленинградской области : [сайт] / Галина Романова. – URL: https://www.zemvopros.ru/page_12551.htm (дата обращения: 21.02.2020).
6. Серегина Т.С. Эволюция организационно-правовых форм объединений граждан в области садоводства и огородничества // Ленинградский юридический журнал. – 2019. – № 2. – С. 96-104. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-organizatsionno-pravovyh-form-obedineniy-grazhdan-v-oblasti-sadovodstva-i-ogorodnichestva (дата обращения: 21.02.2020).
7. Симич И. Споры в Садовых товариществах по ЖКХ и иное. Анализ споров и ошибок сторон // Жилищное право. – 2019. – № 4. – С. 77-88.
8. Тюрин И.В. Сохраняющиеся спорные положения законодательства в сфере ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд / И.В. Тюрин, Н.А. Горшелёва, А.В. Митюшина // Проблемы экономики и юридической практики. – 2018. – № 6. – С. 169-175. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sohranyayuschiesya-spornye-polozheniya-zakonodatelstva-v-sfere-vedeniya-grazhdanami-sadovodstva-i-ogorodnichestva-dlya-sobstvennyh (дата обращения: 21.02.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]