ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34706
№ 34706  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, можете ли вы помочь найти для чтения следующие книги: Howard D., Ayers Y. China for the West. Lond. 1978.
Beurdeley M. Porcelain de la Compagne des Indes. Fribourg (Suisse). 1974.
Beurdeley C. And M. "La ceramique Chinoise" Fribourg (Suisse). 1974.
Jourdain H., Jenyns S. Chinese Export Art in the 18-th Century. Lond. 1965.
Lancaster C. The European Palaces of Yuan Ming Yuan. Gazette des Beaux Arts. vol. 34. October. Paris. 1948.
Phillips Y.G. China Trade Porcelain, bond. 1956.
Volker F. Porcelain and the Dutch East Indian Company. Lond. 1984.
Morse H.B. The Chronicles of the East India Company Trading to China. Cambridge. 1929.
Ответ: Здравствуйте! Из представленного Вами списка в РНБ есть:
1. Volker Т. Porcelain and the Dutch East Indian Company. - Leiden, 1954. - (Mededelingen van het Rijksmuseum voor Volkenkunde, Leiden. - № 11). Шифр: Р 22/1824.
2. Lancaster C. The European Palaces of Yuan Ming Yuan // Gazette des Beaux Arts. - 1948. - Vol. 34 (October).
По каталогам Vol. 34 числится, но о наличии выпуска за октябрь Вам точно ответят в Иностранном журнальном фонде: injour@nlr.ru.
Остальных изданий в РНБ нет.
В Москве в РГБ есть: Morse, Hosea Ballou. The Chronicles of the East India Company Trading to China. - издание 2007 г. (Vol. 1-4)
По каталогам библиотек России остальные издания найти не удалось. Если обратиться к виртуальному каталогу KVK - Karlsruher Virtueller Katalog (http://www.ubka.uni-karlsruhe.de/kvk.html), то можно узнать места хранения книг в зарубежных библиотеках.
[Российская национальная библиотека]