ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34750
№ 34750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста помогите в выполнении библиографического обеспечения по теме:
Комплексное психолого-педагогическое тестирование студентов, ординаторов, аспирантов медицинских специальностей.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, выявить источники в строгом соответствии с формулировкой темы не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска - ИПС Яндекс, Google, БД Elibrary):
1. Коломиец О.М. Психолого–педагогические условия повышения уровня подготовки студентов–медиков / О.М. Коломиец, М.А. Фокина, Е.С. Егорова [и др.] // Русский медицинский журнал : науч. электрон. журн. – 2011. - №18. – С.1122. - URL: https://www.rmj.ru/articles/psikhologiya/Psihologopedagogicheskie_usloviya_povysheniya_urovnya_podgotovki_studentovmedikov/ (дата обращения: 02.03.2020).
2. Малютина Т.В. Модель психолого-педагогического сопровождения становления профессиональной идентичности студентов-медиков // Медицинский альманах. – 2017. - №5. – С. 13-15. - Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-psihologo-pedagogicheskogo-soprovozhdeniya-stanovleniya-professionalnoy-identichnosti-studentov-medikov/viewer (дата обращения: 28.02.2020)
3. Осетрова О.В. Комплексное тестирование исследовательских способностей аспирантов медицинского вуза // Сибирский педагогический журнал. – 2009. - №6. - Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки vivliophica.com. URL: https://vivliophica.com/articles/education/352552 (дата обращения: 28.02.2020)
4. Романова Е.С. Психолого-педагогическое сопровождение процесса профессионализации студентов // Высшее образование в России. – 2012. - №8/9. - С. 61-67. - Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskoe-soprovozhdenie-protsessa-professionalizatsii-studentov/viewer (дата обращения: 28.02.2020).
5. Соколова А.А. Диагностика проблем формирования профессиональной траектории аспирантов медицинского вуза // Вестник ТвГУ. Серия: Педагогика и психология. - 2011. - Вып. 2. - С. 120-131. - Электронная копия доступна на платформе CORE. URL: https://core.ac.uk/download/pdf/74269029.pdf (дата обращения: 28.02.2020).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]