ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3480
№ 3480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима ваша помощь в поиске информации по теме диссертационного исследования "Региональный рынок труда и его государственное регулирование". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники - электронные каталоги РНБ, РГБ, Тульской ОУНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Ахмадинуров Р.М. Региональный рынок труда и социальные механизмы его регулирования : автореф. дис. ... д-ра социол. наук : 22.00.03 / Ахмадинуров Рустем Маратович. – Уфа : Уфим. гос. авиац.-техн. ун-т, 2003. - 38 с.
2. Баторова Е.М. Регулирование регионального рынка труда как социально-экономической подсистемы региона : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Баторова Елена Михайловна. - Улан-Удэ, 2006. - 137 с.
3. Вяльшина А.А. Социально-экономические различия в сфере занятости населения: региональный аспект : дис. ... канд социол. наук : 22.00.03 / Вяльшина Анна Александровна. - Саратов, 2006. - 158 с.
4. Золин И. Стратегии регулирования рынка труда в условиях глобализации мировой экономики // Пробл. теории и практики упр. – 2007. - № 7. – С. 40-47.
5. Козлова О.А. Организационно-экономический механизм реализации региональной политики занятости // Экономика региона. – 2008. - № 1. – С. 19-29.
6. Котырло Е. Региональные особенности регулирования рынка труда с позиций маркетинга // Упр. персоналом. – 2000. - № 12. – С. 26-32.
7. Куприянов А.А. Регулирование регионального рынка труда с учетом поведения экономически активного населения : на примере Самарской области : дис. ... канд. экон наук : 08.00.05. / Куприянов Александр Александрович. - Самара, 2005. - 146 с. : ил.
8. Курбатова М.В. Региональная модель регулирования рынка труда // Россия: варианты институционального развития : интернет-конф. (25.10.06-15.12.06) / портал "Экономика. Социология. Менеджмент". - М., 2006. - URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/295352/print.html (17.03.09).
9. Мамилова А.М. Государственное регулирование регионального рынка труда : на примере Республики Ингушетия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05. / Мамилова Аза Микаиловна. - М., 2001. - 243 с. : ил.
10. Мелёхина Н.А. Инновационная деятельность в сфере регулирования занятости населения в современной России: региональный аспект : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.03 / Мелёхина Наталия Александровна. - Саратов, 2006. - 201 с. : ил.
11. Панкратов П.Б. Формирование системы государственного регулирования рынка труда для поддержки предпринимательства в мегаполисе // Экономика и упр. : рос. научн. журн. – 2008. - № 6. – С. 11-13.
12. Полякова И.А. Региональный рынок труда: методологические и прикладные аспекты статистического анализа и оценивания : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.12 / Полякова Ирина Абрамовна. - Ростов н/Д, 2007. - 422 с.
13. Региональный рынок труда в условиях трансформации российской экономики: на материалах Южного Федерального округа : монография / П.В. Акинин, С.В. Степанова, Д.С. Кузьмин и [др.] ; под ред. П.В. Акинина и С.В. Степановой. - М. : РГБ, 2006. -367 с.
14. Рудаков М.Н. Региональный рынок труда, механизм формирования и функционирования : на примере Республики Карелия : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05. / Рудаков Михаил Николаевич. - Петрозаводск, 2002. - 368 с. : ил.
15. Старовойтова Л.И. Занятость населения и ее регулирование / Л.И. Старовойтова, Т.Ф. Золотарева. – М. : Академия, 2001. – 192 с.
16. Тарасов Е. Особенности регулирования регионального рынка труда // Человеческие ресурсы. – 1999. - № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pmuc.ru/jornal/number5/taras_art.html (17.03.09).
17. Трунин С.Н. Государственное регулирование регионального рынка труда : учеб. пособие / С.Н. Трунин, О.Я. Ищенко, Г.В. Клейменова. - Краснодар : Куб. гос. ун-т, 2000. – 127 с. : ил., табл.
[Тульская областная научная библиотека]