ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34838
№ 34838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна открытая литература по темам: Внимание: устойчивость, распределение и объём. Особенности мышления и внутренний диалог. Упражнения на остановку внутреннего диалога: визуальный образ "СТОП"
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Вы можете посмотреть по первой теме ответ на запрос № 34217. Третья тема Вашего запроса сформулирована очень узко, требует длительных разысканий. В рамках Виртуальной службы удалось найти только две научные статьи (источники - ИПС Google):
1. Исаенко О.С. «Архаичные» формы и методы психологической помощи // Журнал Практической Психологии и Психоанализа. - 2010. - №3. – Электронная версия доступна на сайте журнала. URL: https://psyjournal.ru/articles/arhaichnye-formy-i-metody-psihologicheskoy-pomoshchi (дата обращения: 16.03.2020).
2. Красильников Г.Т. О значении «внутреннего диалога» для психологической теории и психотерапевтической практики (аналитический обзор литературы) / Г.Т. Красильников, С.Б. Селезнёв, В.Г. Косенко и др. // Медицинская психология в России : сетевое изд. - 2018. - №3(50), т. 50. - URL: http://mprj.ru/archiv_global/2018_3_50/nomer01.php (дата обращения: 16.03.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]