ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34843
№ 34843  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие англоязычные издательства выпускали книги Прилепина?
Кто был в них переводчиками?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем ответ на Ваш запрос. К сожалению, фамилии переводчиков указаны не везде. При поиске использовались каталоги Британской библиотеки, Библиотеки Конгресса США.
1.Fedor Julie. Spinning Russia's 21st Century Wars : Zakhar Prilepin and his «Literary Spetsnaz» // The RUSI journal. – 2018. - Volume 163, Issue 6 (November 2nd). – P. 18-27.
2.Moukhin I. My Moscow : photographs / Igor Moukhin ; introduction by Zakhar Prilepin - Amsterdam : Schilt ; London : Thames & Hudson [distributor], [2012]. - 195 p. - Notes: Translated from Russian. Formerly CIP.
3.Prilepin Z. PATHOLOGIES // Index on censorship. – 2006. - Vol. 35, N 1. – P. 94-99.
4.Prilepin Z. Sankya. - London : Glagoslav Publications, 2014. - 343 p. - Notes: Translated from Russian. Formerly CIP.
5.Prilepin Z. Sin / [translated by Simon Patterson together with Nina Chordas ; edited by Nina Chordas]. - London : Glagoslav Publications Ltd., c2012. - 256 p.
6.Read.Russia! : an anthology of new voices / edited by Elena Shubina ; introduction by Antonina W. Bouis. – New York : Read Russia, Inc. : Overlook Press, c2012. - 448 p. - From Contents: Whatever day of the week it happens to be / Zakhar Prilepin ; translated by Simon Patterson and Nina Chordas.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]