ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34851
№ 34851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Ищу литературу по теме - "Экономические особенности фармацевтического рынка". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, статьи. За 2017, 2018 и 2019 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем список литературы (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1.Абрамова М.Б. О проблемах и тенденциях развития российского фармацевтического рынка // Теоретическая экономика. – 2018. – № 2 (44). – С. 106-112. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-problemah-i-tendentsiyah-razvitiya-rossiyskogo-farmatsevticheskogo-rynka (дата обращения: 16.03.2020).
2. Апазов А.Д. Фармацевтическая отрасль: на пути к цивилизованному рынку // Стандарты и качество. – 2019. – № 10. – С. 12-17.
3. Корчагова Л.А. Особенности формирования продуктового портфеля на фармацевтическом рынке / Л.А. Корчагова, Ю.Е. Черемушкина // Вестник РГГУ. Серия: Экономика. Управление. Право. – 2017. – № 4 (10). – С. 61-73.
4. Лесных А.В. Тенденции и развитие фармацевтического рынка России // Молодой ученый. – 2020. – № 7. – С. 168-171. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL https://moluch.ru/archive/297/67370/ (дата обращения: 16.03.2020).
5. Мельникова В.В. Потребительские особенности фармацевтического рынка. Увеличение товарооборота по фармакотерапевтическим группам лекарственных препаратов в динамике за 2016-2018 гг. // Московский экономический журнал. – 2019. – № 6. – С. 287-293. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potrebitelskie-osobennosti-farmatsevticheskogo-rynka-uvelichenie-tovarooborota-po-farmakoterapevticheskim-gruppam-lekarstvennyh (дата обращения: 16.03.2020).
6. Одилова Н. Анализ структуры мирового фармацевтического рынка // Мировая наука. – 2019. – № 5 (26). – С. 537-540. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39152452 (дата обращения: 16.03.2020). – Доступ после регистрации.
7. Поверинов А.И. Российский фармацевтический рынок: динамика, тенденции и проблемы / А.И. Поверинов, С.В. Кунев // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Общественные науки. – 2019. – № 2 (50). – С. 168-176.
8. Рослякова Е.А. Эконометрический анализ факторообразующей среды фармацевтического рынка // Вестник ОмГУ. Серия: Экономика. – 2019. – № 1. – С. 30-40. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonometricheskiy-analiz-faktoroobrazuyuschey-sredy-farmatsevticheskogo-rynka (дата обращения: 16.03.2020).
9. Ручкина Д.А. Тенденции развития фармацевтического рынка России // Инновационная наука. – 2019. – № 5. – С. 105-107. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-farmatsevticheskogo-rynka-rossii (дата обращения: 16.03.2020).
10. Черенько П.В. Специфика фармацевтического рынка // Юность и знания – гарантия успеха - 2019 : сб. науч. тр. 6 Междунар. молодежной науч. конф. – Курск, 2019. – С. 322-324. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL : https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41118540 (дата обращения: 16.03.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]