ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34895
№ 34895  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу на дипломную работу по теме "Экстерьер и рабочие качества собак породы немецкая овчарка"
Ответ: Здраствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, НЭБ КиберЛенинрка, eLibrary, ЭК ЯОУНБ, ЦНСХБ):
1. Асрарова Л.Р. Определение потенциала щенка породы немецкой овчарки к службе // Cтудент и аграрная наука : материалы IX студенческой науч. конф., Уфа, 26-27 марта 2015 г. / М-во сельского хоз-ва РФ ; Башкирский гос. аграрный ун-т. – Уфа, 2015. – С: 42-45. – Электронная копия документа доступна на сайте БГАУ. URL: https://www.bsau.ru/upload/iblock/969/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B%20%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201.pdf (дата обращения: 20.03.2020).
2. Ахсанова С.Х. Сравнительная оценка рабочих качеств немецких овчарок и факторы, влияющие на их работоспособность / С.Х. Ахсанова, Х.Г. Ишмуратов // Актуальные направления инновационного развития животноводства и ветеринарной медицины / Башкир. гос. аграр. ун-т. - Уфа, 2014. – С. 14-15. – Электронная копия документа доступна на сайте БГАУ. URL: https://www.bsau.ru/science/conferences/progr/017.pdf (дата обращения: 20.03.2020).
3. Векленко П.П. Экстерьерные, интерьерные и воспроизводительные качества немецкой овчарки : дис. ... канд. биол. наук : 06.02.01 / Векленко Петр Петрович. – Пермь, 2000. – 108 с. – Электронный фрагмент дис. доступен на сайте disserCat. URL: http://www.dissercat.com/content/eksterernye-interernye-i-vosproizvoditelnye-kachestva-nemetskoi-ovcharki (дата обращения: 20.03.2020).
4. Дубров М.З. Стандарты пород собак / М.З. Дубров. – Москва : Центрполиграф, 2000. – 604 с.
5. Еремина И.Ю. Экстерьерные половозрастные особенности служебных собак породы немецкая овчарка / И.Ю. Еремина, А.А. Терехина // Стратегические задачи аграрного образования и науки : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. (26-27 февр. 2015 г.). - 2015. – С. 137.
6. Молькова А.А. Сравнительная оценка экстерьерно-конституциональных особенностей собак немецкой овчарки в питомнике ЦКС ГУ МВД России по Иркутской области / А.А. Молькова, И.Н. Маркелова // Экологическая безопасность и перспективы развития аграрного производства Евразии : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвященной 60-летию аспирантуры ИрГСХА (3-5 декабря 2013 г.). – Иркутск : Изд-во ИрГСХА, 2013. – Ч. 1. - С. 204-208. – Электронная копия документа доступна на сайте ИрГСХА. URL: http://www.igsha.ru/science/files/part1.pdf (дата обращения: 20.03.2020).
7. Попцова О.С. Сравнительная характеристика адаптационных возможностей и рабочих качеств собак служебных пород немецкая овчарка и бельгийская овчарка (малинуа) : автореф. дис. ... канд. с/х наук : 06.02.10 / Попцова Ольга Сергеевна ; [Место защиты: Оренбург. гос. аграр. ун-т]. – Оренбург, 2013. – 21 с. - Электронная копия документа доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01005535567 (дата обращения: 20.03.2020).
8. Садров В.В. Сравнительная оценка экстерьерных показателей и рабочих качеств собак служебных пород // Молодежь и наука. – 2016. – № 4. – С. 30.
9. Филинская О.В. Рабочее и выставочное использование собак породы немецкая овчарка / О.В. Филинская, Т.А. Зимина // Повышение уровня и качества биогенного потенциала в животноводстве : сб. науч. тр. по материалам II междунар. науч.-практ. конф. Ярославль, 21-22 сентября 2016 г. / ЯГСХА. – Ярославль, 2016. – С. 105-110.
10. Семенов А.С. Сравнительная оценка экстерьерных показателей и рабочих качеств собак служебных пород / А.С. Семенов, О.С. Попцова // Пермский аграрный вестник. – 2013. – №2 (2). – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-otsenka-eksteriernyh-pokazateley-i-rabochih-kachestv-sobak-sluzhebnyh-porod (дата обращения: 20.03.2020).
11. Фирсов И.В. Рабочие качества служебных собак породы немецкая овчарка в зависимости от половой принадлежности и возраста / И.В. Фирсов, О.П. Юдина, Е.А. Тритенко, И.И. Фирсова // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. – 2015. – № 2. – С. 93-96. – Электронная копия доступна на сайте МГАУ. URL: http://www.mgau.ru/sciense/journal/PDF_files/vestnik_2_2015.pdf (дата обращения: 20.03.2020).
12. Фролова О.В. Немецкая овчарка / О.В. Фролова. - Москва : Вече, 2009. – 349, [2] с., ил.
13. Шкляев А.Н. Немецкая овчарка : гид по породе : [история создания породы. Правила выбора щенка. Воспитание и дрессировка. Основы разведения. Болезни и их лечение] / Андрей Шкляев. - Москва : Эксмо, 2013. - 142 с., цв. ил.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]