ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34923
№ 34923  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,список литературы на следующую тему: "Международный образовательный языковой туризм"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса для начала работы (источники: Google Книги, Google Академия, КиберЛенинка, база периодики АРБИКОН, ЭК РГБ):
1. Габдрахимова А.Н. Лингвотуризм как ведущее направление образовательного туризма / А.Н. Габдрахимова, М.И. Долакова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2019. – №6-1. – С. 126-130. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lingvoturizm-kak-veduschee-napravlenie-obrazovatelnogo-turizma (дата обращения: 25.03.2020).
2. Хасанова Л.В. Историогенез лингвистического туризма в России / Л.В. Хасанова, О.Л. Панченко, Т.Р. Закиров // Казанский вестник молодых ученых. - 2019. - Т.3, № 2. – С. 116-120. – Электронная копия доступна на сайте Казанского федер. ун-та. URL: https://kpfu.ru/portal/docs/F2071543258/IMO.KVMU.2.2019.pdf (дата обращения: 26.03.2020)
3. Севастьянов Д.В. Страноведение и международный туризм : учебник для академического бакалавриата / Д.В. Севастьянов. – 2-е изд., пер. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – 317 с. – (Серия: Бакалавр. Академический курс). – Электронная копия доступна на сайте онлайн-библиотеки Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=4MWDDwAAQBAJ&pg=PA203&dq= (дата обращения: 25.03.2020)
4. Габдрахимова А.Н. Лингвотуризм как ведущее направление образовательного туризма. – DOI: 10.24411/2500-1000-2019-11263 / А.Н. Габдрахимова, М.И. Долакова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 6-1. – С.126-130. – Электронная копия доступна на сайте eLIBRARY.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38578733 (дата обращения: 25.03.2020). - Доступ после регистрации.
5. Косарская Е.С. Лингвистический туризм как особый вид туристско-образовательной деятельности // Образование в ХХ веке : материалы Всерос. науч. заоч. конф., 19 сент. 2016 г., г. Тверь / Тверской гос. техн. ун-т. – Тверь : ТвГТУ, 2016. – С. 100-104. – Электронная копия доступна на сайте eLIBRARY.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27189970 (дата обращения: 25.03.2020). - Доступ после регистрации.
6. Мелкумов Э.Л. Международный образовательный туризм студентов: развитие человеческого потенциала как условие социально-экономического прогресса страны / Э.Л. Мелкумов, В.С. Ракова // Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам 1 междунар. студенческой науч.-практ. конф., 23-24 апреля 2015 г., г. Санкт-Петербург / Рос. гос. пед. ун-т. им. А.И. Герцена, Ин-т экономики и упр. – Санкт-Петербург : РГПУ, 2015. – С. 46-49. – Электронная копия доступна на платформе academia.edu. URL: https://s3.amazonaws.com/academia.edu.documents/39206466/Sbornik_statey_konferentsii_Molodezhny_turizm.pdf?response-content-disposition=inline%3B%20filename%3D (дата обращения: 25.03.2020)
7. Гусейнова А.Г. Сущность понятия "образовательный туризм" и его основные принципы // Вестник Ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2015. – № 4. – С. 64-69 : 3 рис.
8. Кузнецова О.И. Международный образовательный туризм как направление социокультурной деятельности / О.И. Кузнецова, А.Ю. Фодоря // Личность, семья и общество: вопросы педагогики и психологии. – 2013. – №32. – С. 60-67. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnyy-obrazovatelnyy-turizm-kak-napravlenie-sotsiokulturnoy-deyatelnosti (дата обращения: 25.03.2020).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]