ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34928
№ 34928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу найти произведения, написанные авторами:
Николай Петрович Волчанский,
Владимир Иванович Ракунин,
Михаил Афанасьевич Глазунов,
Н. Никифоров,
В. Кручинин,
Н. Попов,
В. Михалёв,
Алексей Владимирович Шагурин,
Николай Ефимович Кукуев,
Георгий Семёнович Скурлатов,
Сорокин Израиль Борисович,
Степанов Герман Петрович,
Анатолий Михайлович Петров,
Владимир Артемьевич Галат.
Л. Рославцев,
Николай Михайлович Лысенко.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки были выявлены:
1.Галат В. Камышинские новации : рассказ // Волгоградская правда. – 1989. – 4 февр.
2.Галат В. Последняя дань ; Минута молчания : [стихи] Отчий край. – 1995. – № 2. – С. 60.
3.Емельянова Е. «Словно накипь смывается с сердца…» // Отчий край. – 1995. – № 2. – С. 51-54. (О литературном объединении «Патриот»).
4.Жаль, я не Данко : лит.-худож. сб. : посвящ. 45-летию основания лит. объединения "Патриот" и 90-летию руководителя литобъединения А. А. Неваре / авт.-сост. А. Невара. – Волгоград : Новые Краски, 2018. – 370, [1] с. : цв. ил.
5.Лик войны : лит.-худож. сб. – Волгоград : Ком-т по печати, 1995. – 624 с. (Среди авт.: А. Петров, Г. Степанов, В. Галат, В. Михалев, В. Ракунин).
6.Михалев В. Цветы Волгограда ; Сказки венского леса : [стихи] Отчий край. – 1995. – № 2. – С. 57.
7.Пути-дороги : лит.-худож. сб. – Волгоград : Ком-т по печати и информации, 1997. – 256 с. (Из содерж.: Встреча на лесной полянке ; Всё ещё впереди / Анатолий Петров. – С. 96-110).
8.Степанов Г. Люблю во всем природы проявленье ; Трын-трава : [стихи] Отчий край. – 1995. – № 2. – С. 59.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Волгоградской областной библиотеки: biblinfo@vounb.ru или в Сектор краеведения: kray@vounb.ru. Сейчас библиотека работает с читателями в удаленном режиме.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]