ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3503
№ 3503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать материал для написания дипломный работы "поддержка крестианства по волгоградской области". спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Вероятно, Вас интересует поддержка крестьянства в настоящий период? Предлагаем список литературы (источник поиска – краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького):
1. Информационный вестник, 2007 : цифры и факты. Вып. 9 : 2007 : [по материалам отчетов стрктур. подразделений Администрации Волгогр. обл. об итогах работы за 2007 г.] / Администрация Волгогр. обл. – Волгоград, 2008. – 439 с.
2. Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Администрации Волгоградской области // Информационный вестник, 2006 : цифры и факты / Администрация Волгогр. обл. – Волгоград, 2007. – С. 191–219 : табл.
3. Никулин Г. Крестьяне нынче в цене : [беседа с пред. Волгогр. АККОР Г. Никулиным / записала Н. Савельева] // Интер. – 2002. – 17 окт. – С. 4–5.
4. Орлов Г.В. Волгоградская область. Управление производством : промышленность, сельское хозяйство // Орлов Г.В. История родного края : Волгогр. регион, 1589–2007 : учеб. кн. / Г.В. Орлов. – Волгоград : Издатель, 2007. – С. 225–268.
5. Орлов Г.В. Волгоград // Отечественная история : Россияне в мировой цивилизации : учеб. кн. по истории / под общ. ред. Г.В. Орлова. – Изд. 4-е, изм. и доп. – Волгоград : Издатель, 2003. – С. 525–544.
6. Полегенько Г. «Селянам без банков не обойтись» // Первое чтение. – 2002. – 6 апр. – С. 6 : фото.
7. Тажибов Т.Г. О финансово-экономическом механизме продовольственного обеспечения Волгоградской области / Т.Г. Тажибов, Л.Б. Елагина // Вестн. фил. Всерос. заоч. финансово-экон. ин-та г. Волгограда. – Волгоград, 2007. – № 4. – С. 77–81. – Библиогр. в примеч.
8. Таланов Ю. Крестьянин хочет спонсора, а получает - инвестора // Дел. Поволжье. – 2001. – № 49. – С. 1, 5.
9. Тараканова Т. Прикуплю себе колхозик : о формировании инвестиц. политики в агропром. комплексе // Там же. – 2004. – 18–24 февр. (№ 6). – С. 3, 5.
Дополнительную информацию Вы можете получить в краеведческом отделе Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]