ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35031
№ 35031  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересует литература по теме
"Характеристика профессионального самоуправления".
Подразумевается деятельность общественных организаций, а не органов местного самоуправления.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Андреева О.Б. Производственное самоуправление как социально-экономический феномен / О.Б. Андреева, В.В. Рулева // Вестник Костромского государственного технологического университета. Серия: Экономические науки. - 2013. - № 1 (3). - С. 51-53. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21137618 (дата обращения: 06.04.2020). – Доступ после регистрации.
2. Борисов А.Ф. Концепция организационного самоуправления в современном социогуманитарном дискурсе / А.Ф. Борисов, Т.В. Стрельникова // Здоровье и образование в XXI веке. - 2016. - Т. 18, № 3. - С. 154-159. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-organizatsionnogo-samoupravleniya-v-sovremennom-sotsiogumanitarnom-diskurse (дата обращения: 06.04.2020).
3. Бурыкин Д.В. Особенности внедрения производственного самоуправления как формы демократизации отношений собственности // Статистика и экономика. - 2014. - № 5. - С. 13-16. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vnedreniya-proizvodstvennogo-samoupravleniya-kak-formy-demokratizatsii-otnosheniy-sobstvennosti (дата обращения: 06.04.2020).
4. Мадьярова В.К. Инновационная составляющая использования персонала в управлении организацией // Актуальные проблемы социально-экономического развития России. – 2013. – № 1. – С. 36-40.
5. Скворцова А.В. Применение модели У. Оучи для анализа системы контроля на примере современной компании // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 3. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/03/4303 (дата обращения: 06.04.2020).
6. Трилиская Я.С. Применение модели Уильяма Оучи для анализа системы контроля в современных организациях // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 3. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/03/4458 (дата обращения: 06.04.2020).
7. Субачев А.А. Самоуправление в производственной организации : дис. ... канд. экон. наук / Субачев А.А. - Кострома, 2009. - 234 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/samoupravlenie-v-proizvodstvennoi-organizatsii (дата обращения: 06.04.2020).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]