ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35044
№ 35044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу для курсовой работы на тему "Характеристика и проблемы квалификации состава административного правонарушения по законодательству России"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Губаев А.Р. Некоторые особенности квалификации административного правонарушения // Стратегические перспективы социально-экономического развития Арктической зоны Российской Федерации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. Л. Б. Сенецкая. - Мурманск, 2019. - С. 73-77. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36979574 (дата обращения: 09.04.2020). - Доступ после регистрации.
2. Давыдов К.В. Проблемы квалификации длящихся и продолжаемых административных правонарушений // Правопорядок: история, теория, практика. - 2015. - №1 (4). - С. 36-40. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-kvalifikatsii-dlyaschihsya-i-prodolzhaemyh-administrativnyh-pravonarusheniy (дата обращения: 09.04.2020).
3. Емельянов В.М. Проблемы определения непосредственного объекта при квалификации отдельных видов административных правонарушений // Юридическая наука и правоохранительная практика. - 2019. - №3 (49). - С. 80-87. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-opredeleniya-neposredstvennogo-obekta-pri-kvalifikatsii-otdelnyh-vidov-administrativnyh-pravonarusheniy (дата обращения: 09.04.2020).
4. Ильясова К.А. Малозначительность правонарушения и его критерии // Аллея науки : электрон. журн. - 2017. - Т. 2, № 16. - С. 368-371. - URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Vtoroy%20tom%20Dekabr.pdf (дата обращения: 09.04.2020).
5. Кобец П.Н. Правовые основы квалификации административных правонарушений // Инновационная наука. - 2016. - №5-2 (17). - С. 237-239. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-kvalifikatsii-administrativnyh-pravonarusheniy (дата обращения: 09.04.2020).
6. Крутских А.О. Состав административного правонарушения / А.О. Крутских, В. И. Баловнева // Интеграция наук. - 2017. - № 5 (9). - С. 10-14. - Электронная копия доступна на сайте НИЦ "Империя". URL: http://in-sc.ru/d/integratsiya_nauk_vypusk_59.pdf (дата обращения: 09.04.2020).
7. Малахова Н.В. Особенности квалификации административного правонарушения по объективным элементам его юридического состава / Н. В. Малахова, И. И. Дугаев // Вестник Московского университета МВД России. - 2017. - №1. - С. 92-96. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-kvalifikatsii-administrativnogo-pravonarusheniya-po-obektivnym-elementam-ego-yuridicheskogo-sostava (дата обращения: 09.04.2020).
8. Матузов В.О. Понятие и сущность административного правонарушения // Вестник университета им. О. Е. Кутафина. - 2015. - №8. - С. 263-266. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-suschnost-administrativnogo-pravonarusheniya (дата обращения: 09.04.2020).
9. Павленко А.В. Проблемные аспекты состава административного правонарушения // Экономика, управление и право: инновационное решение проблем : сб. ст. XV Междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2018. - С. 279-282. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36558466 (дата обращения: 09.04.2020). - Доступ после регистрации.
10. Труфанов М.Е. Проблемы квалификации состава административного правонарушения и доказывания вины по статье 6. 1. 1 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях / М. Е. Труфанов, Д. Т. Техов // Вестн. КРУ МВД России. - 2017. - №1 (35). - С. 68-72. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-kvalifikatsii-sostava-administrativnogo-pravonarusheniya-i-dokazyvaniya-viny-po-statie-6-1-1-kodeksa-rossiyskoy-federatsii-ob (дата обращения: 09.04.2020).
11. Фандиков В.А. Состав административного правонарушения // Наука через призму времени. - 2020. - № 2 (35). - С. 38-42. - Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.naupri.ru/default/Naupri02-35-20.pdf (дата обращения: 09.04.2020).
12. Фиалковская И.Д. Состав административного правонарушения: первичные и вторичные признаки // Законность и правопорядок. - 2018. - № 3 (19). - С. 29-33. - Электронная копия доступна на сайте Прокуратуры Нижегородской обл. URL: http://proc-nn.ru/data/objects/116/files/proc_m_2018_3.pdf (дата обращения: 09.04.2020).
См. запросы № 32808, № 34589.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]