ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35104
№ 35104  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти необходимую литературу для курсовой работы на тему :Средства размещения туристов и классификация гостиниц. Список источников не позднее 2018 года
Ответ: Здравствуйте. В Вашей теме сформулировано два вопроса. Предлагаем список литературы по второму вопросу (Источники – ИПС Google, Yandex, eLibrary):
1. Бобкова Е.А. Организация деятельности центров по классификации гостиниц в Российской Федерации / Е.А. Бобкова, С.Г. Шкуропат // Проблемы и пути социально-экономического развития: город, регион, страна, мир : сб. ст. VIII междунар. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 35–39. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41196818 (дата обращения: 19.04.2019). – Доступ после регистрации.
2. Ефимцева Т.В. Классификации гостиниц в Российской Федерации // Актуальные проблемы российского права. – 2018. – № 11 (96). – С. 26–31. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsii-gostinits-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 19.04.2019).
3. Зайцев Д.В. Гостиницы в рекреационных районах Тверской области: новая классификация / Д.В. Зайцев, М.С. Сергеева // География, экология, туризм: научный поиск студентов и аспирантов : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф. – Тверь, 2019. – С. 182–185. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38592323 (дата обращения: 19.04.2019). – Доступ после регистрации.
4. Зяблицева Ю.Д. Международные подходы к классификации и типизации гостиниц и аналогичных средств размещения (на примере Литовской Республики) // Проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства Калининградской области глазами молодых ученых : материалы науч.-практ. семинаров студентов и магистров. – Калининград, 2018. – С. 66–73. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34945159 (дата обращения: 19.04.2019). – Доступ после регистрации.
5. Маврина Н.Ф. Международный опыт классификации гостиниц и иных средств размещения / Н. Ф. Маврина, Е. А. Краснова // Гуманитарные технологии в современном мире : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – Калининград, 2018. – С. 238–240. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35318941 (дата обращения: 19.04.2019). – Доступ после регистрации.
6. Мардич Е.П. Классификация гостиниц по различным критериям // Студенческая наука: современные реалии : сб. материалов IV Междунар. студенческой науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 97–100. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32746138 (дата обращения: 19.04.2019). – Доступ после регистрации.
7. Порожняк М.В. Правовые проблемы классификации гостиниц / М. В. Порожняк, А. К. Шульга // Эпомен. – 2020. – № 35. – С. 288–296. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42321234 (дата обращения: 19.04.2019). – Доступ после регистрации.
8. Пушкина М.С. Обязательная классификация гостиниц и иных средств размещения как средство повышения конкурентоспособности / М. С. Пушкина, О. В. Пасько // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2019. – Т. 14, № 2. – С. 68–74. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38533401 (дата обращения: 19.04.2019). – Доступ после регистрации.
9. Усенко Р.С. О классификации гостиниц и повышении их качества обслуживания / Р. С. Усенко, Э. Ф. Сеитнебиева // Устойчивое развитие социально-экономической системы Российской Федерации : сб. тр. XXI Всерос. науч.-практ. конф. – Симферополь, 2019. – С. 372–376.
10. Федорчукова С.Г. Российский опыт стандартизации и классификации в сфере гостеприимства / С. Г. Федорчукова, О. В. Пасько // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 1. – С. 306–309. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42535311 (дата обращения: 19.04.2019). – Доступ после регистрации.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]