ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35120
№ 35120  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы не ранее 2015 года для темы курсовой "Репродуктивная функция женщин". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (Источники: ЭК РГБ, РНБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭК ГПНТБ, ЭК СПбГПМУ, ЭБС Лань, ЭБС Университетская книга, ИПС Яндекс, Google):
1. Акетаева А.С. Современный взгляд на анатомию и функцию маточных труб // Клиническая медицина Казахстана. - 2016. - № 2(40). - С. 14-21. - Электронная копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-vzglyad-na-anatomiyu-i-funktsiyu-matochnyh-trub (дата обращения: 22.04.2020).
2. Билич Г.Л. Атлас: Анатомия и физиология человека : полное практ. пособие / Г.Л. Билич, Е.Ю. Зигалова. - 2-е изд., доп. - Москва : Эксмо, 2020. - 384 с.
3. Грузинова Е.Н. Особенности репродуктивной функции женщин с дефицитом массы тела : монография / Е. Н. Грузинова, Л. И. Герасимова, Т. Г. Денисова ; Ин-т усовершенствования врачей, ФГБОУ ВО "Чуваш. гос. ун-т им. И. Н. Ульянова". - Чебоксары : ИУВ, 2017. - 147 с.
4. Женские половые гармоны // Булатова О.В. Физиология регуляторных систем. Ч. 1: Эндокринология : учеб. пособие / О.В. Булатова ; Кемеровский гос. ун-т. - Кемерово, 2016. - С. 118-125. – Электронная копия доступна на ЭБС Лань. URL: https://e.lanbook.com/reader/book/92383/#1 (дата обращения: 22.04.2020). - Доступ для авторизир. пользователей.
5. Женские половые органы // Кабанов Н.А. Анатомия человека : учебник для вузов / Н.А. Кабанов. - Москва : Юрайт, 2020. - С. 265-272. - Электронная копия доступна на сайте изд-ва Юрайт. URL: https://urait.ru/viewer/anatomiya-cheloveka-456030#page/265 (дата обращения: 22.04.2020)
6. Лекция 5. Репродуктивные функции // Фомина Е.В. Физиология : избранные лекции / Е.В. Фомина, А.Д. Ноздрачев. – Москва : МПГУ, 2017. – С. 126-171. – Электронная копия доступна на ЭБС Университетская библиотека Онлайн. URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=472086 (дата обращения: 22.04.2020). - Режим доступа: по подписке.
7. Методы обследования гинекологических больных : учеб.-метод. пособие / А.Н. Тайц, А.А. Малышева, К.А. Дудова [и др.]. - Санкт-Петербург : СПбГПМУ, 2019. - 71 с. - Из содерж.: Гл. 1. АНАТОМО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОЙ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ.
8. Репродуктивные функции женщины // Физиология человека с основами патофизиологии. В 2 т. Т. 1 / под ред. Р.Ф. Шмидта, Ф. Ланга, М. Хекманна ; пер. с нем. А.М. Каменской и др. - Москва : Лаборатория знаний, 2019. - С. 531-535.
9. Физиология репродуктивной системы женщины и мужчины. Женская репродуктивная система // Назаров И.Б. Репродуктивное здоровье и планирование семьи : учебник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург, 2016. - С. 25-30 - Электронная копия доступна на ЭБС Лань. URL: https://e.lanbook.com/reader/book/89947/#1 (дата обращения: 22.04.2020). - Доступ для авторизир. пользователей.
10. Глава 4. Анатомия и физиология женских половых органов // Дзигуа М.В. Физиологическое акушерство : учебник / М.В. Дзигуа. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2019. – С. 98-117.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]