ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35122
№ 35122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы! Подскажите, пожалуйста, литературу (подойдут все виды источников) для написание ВКР по теме "Стратегия развития региона на примере субъекта РФ - Ростовской области
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по Вашей теме (При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, Донской государственной публичной библиотеки, Научной электронной библиотеки eLibrary):
1.Брик А.Д. Региональный экономический комплекс Ростовской области: современное состояние и направления развития / А.Д. Брик, Г.В. Плохотникова // Управление экономическими системами : электрон. науч. журнал. – 2019. – № 11 (129). – С. 8. – URL: http://uecs.ru/marketing/item/5706-2019-11-17-16-32-13 (дата обращения: 22.04.2020).
2.Высавский А.С. Формирование стратегии устойчивого инвестиционно-инновационного развития Ростовской области // Наука и инновации – современные концепции : сб. науч. ст. по итогам работы Междун. науч. Форума / отв. ред. Д.Р. Хисматуллин. – Уфа, 2019. – С. 8-13. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37199354_96254708.pdf (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
3.Гонтарь Н.В. Крупный бизнес: современные позиции в процессах стратегирования (на примере Ростовской области) // Региональная экономика. Юг России. – 2019. – Т. 7, № 1. – С. 103-111. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37308018_89919717.pdf (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
4. Егорян М.У. Концепция стратегии 2030 Ростовской области как основа стратегического управления региона / М.У. Егорян, В.Х. Тирацуян // Лучшая научная статья 2018 : сб. ст. XXII Междунар. науч.-исслед. конкурса / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 73-75. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36619351_94414498.pdf (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
5.Исследование долгосрочных тенденций развития мировых отраслевых рынков в контексте позиционирования Ростовской области в мирохозяйственных связях : монография / Р. А. Абдуллаев, О. Ю. Астахова, А. Н. Елецкий [и др.]. – Ростов-на-Дону : РИАЦ, 2019. – 130 с.
6.Кабаненко М.Н. Реализация кластерного подхода в стратегии регионального развития на примере Ростовской области // Вестник Северо-Кавказского гуманитарного института. – 2017. – № 2 (22). – С. 44-51.
7.Копылова Ю.В. Анализ целей, задач и инструментов стратегических документов развития Ростовской области // Развитие российской экономики и ее безопасность в условиях современных вызовов и угроз : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону : ООО «АзовПринт», 2019. – С. 92-95. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41372880_86518075.pdf (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
9. Лысоченко А.А. Инвестиционная стратегия развития региона в современных экономических условиях / А.А. Лысоченко, А.А. Гизгизов // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2018. – № 4. – С. 210-213. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-strategiya-razvitiya-regiona-v-sovremennyh-ekonomicheskih-usloviyah (дата обращения: 22.04.2020).
10. Соломатина О.Г. Оценка предварительных результатов реализации стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года // Вестник современных исследований. – 2018. – № 10.6 (25). – С. 229-231. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36465836_57770974.pdf (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
11.Стратегия инвестиционного развития Ростовской области до 2030 года // Официальный портал Правительства Ростовской области : [сайт]. – Ростов-на-Дону, 2020. - URL: https://www.donland.ru/activity/1192/ (дата обращения: 22.04.2020).
12.Тяглов С.Г. Развитие импортозамещения в промышленности в рамках стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года / С.Г. Тяглов, А.Н. Кузьминов // Россия в глобальной экономике: вызовы и институты развития : материалы III Междунар. политэкон. конгресса и VI Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. / под ред. М.А. Боровской, Ю.М. Осипова, А.В. Бузгалина, А.Ю. Архипова. – Ростов-на-Дону, 2016. – С. 506-510. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_30665291_44701363.pdf (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться к сотрудникам Донской гос. публичной б-ки (http://www.dspl.ru/).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]