ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35148
№ 35148  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы не ранее 2015 года для темы курсовой "Костная ткань в строении скелета в различные периоды онтогенеза ". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует расширенного и углубленного разыскания литературы. Для первоначального изучения Вашей темы предлагаем Вам следующий список литературы (источники — НЭБ eLibrary):
1.Бацевич В.А. Секулярная и возрастная динамика биологических характеристик в двух группах современного населения, живущих в разных экологических условиях // Вестник Московского университета. Серия 23, Антропология. — 2016. — № 4. — С. 110-117. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sekulyarnaya-i-vozrastnaya-dinamika-biologicheskih-harakteristik-v-dvuh-gruppah-sovremennogo-naseleniya-zhivuschih-v-raznyh (дата обращения: 28.04.2020).
2.Гадильшина И.Р. Анатомия скелета грудной клетки человека в раннем плодном периоде онтогенеза / И.Р. Гадильшина, Д.Н. Лященко // Современные проблемы науки и образования : электрон. журн. — 2015. — № 4. — С. 427. — URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=20506 (дата обращения: 28.04.2020).
3.Герк С.А. Элементный состав костной ткани человека в норме и при патологии / С.А. Герк, О.А. Голованова // Вестник Омского университета. 2015. — № 4?(78). — С. 39-44. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elementnyy-sostav-kostnoy-tkani-cheloveka-v-norme-i-pri-patologii (дата обращения: 28.04.2020).
4. Киченко А.А. Перестройка структуры губчатой костной ткани: математическое моделирование // Российский журнал биомеханики. — 2019. — Т. 23, № 3. — С. 336-358. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42638872_57841012.pdf (дата обращения: 28.04.2020). — Доступ после регистрации.
5. Морфогенез органов и тканей : сб. тр. конф., Махачкала, 20 мая 2017 г. / Дагестанский гос. мед. ун-т ; ред. Т. С. Гусейнов. — Махачкала, 2017. — 159 с. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35433148_63483865.pdf (дата обращения: 28.04.2020). — Доступ после регистрации.
6. Особенности костной системы человека на различных этапах онтогенеза / Н.В. Сгибнева, Ю.В. Циплухина, Е.В. Манченко и др. // Медико-биологические и педагогические основы адаптации, спортивной деятельности и здорового образа жизни : сб. науч. ст. V Всерос. заоч. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Воронежский гос. ин-т физической культуры. — Воронеж, 2016. — С. 75-81. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_26077241_77869088.pdf (дата обращения: 28.04.2020). — Доступ после регистрации.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]