ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35185
№ 35185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует история одного здания в Волгограде. В прошлом там находился кинотеатр «Мир». В настоящее время это Церковь Похвалы Пресвятой Богородицы.
Ответ: Здравствуйте. Для выполнения Вашего запроса необходим просмотр печатных источников, краеведческого каталога Волгоградской ОУНБ им. М. Горького (карточной его части). К сожалению, в данный момент это невозможно сделать.
Для начала предлагаем список изданий, в которых возможно наличие требующейся информации:
1. Олейников П.П. Архитектурное наследие Сталинграда : монография / вступ. ст. С.А. Боженова, А.В. Антюфеева. – Волгоград : Издатель, 2012. – 557, [1] с. : ил., портр., карт,. факс.
2. Олейников П.П. Из прошлого – в будущее. Архитектура Царицына–Сталинграда–Волгограда : монография. – Волгоград :
Панорама, 2017. – 183 с. : ил.
3. Культурное строительство в Волгоградской области : сб. документов и материалов. Т. 2 : 1941-1980 / сост. Дубицкая П.А. [и др.]. – Волгоград : Ниж.-Волж. кн. изд-во, 1981. – 384 с. : ил.
Как только библиотека откроется, мы вернемся к Вашему запросу. Вы можете написать по адресу: biblinfo@vounb.ru.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]