ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 352
№ 352  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите подобрать материалы по теме "Рынок капитала как основа инновационного развития экономики"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ):
1. Бархатов В.И. Формирование эффективного рынка финансового капитала в трансформируемой экономике : моногр. / В. И. Бархатов, М. А. Усачев, Е. П. Ходоровский. – Челябинск : ЮУрГУ, 2003. – 256 с.
2. Бондаренко О.А. Формирование и накопление денежного капитала в рыночной экономике / О.А. Бондаренко; М-во образования Рос. Федерации. С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2001. – 209 с.
3. Джумов А.М. Трансформация рынка капитала в экономике России : монография / А.М. Джумов. – М. : Журналист, 2006. – 207 с.
4. Ивановский В.С. Рынок капитала, самофинансирование и инвестиционная деятельность фирмы : монография / В.С. Ивановский. – М. : Рос.экон.журн., 1995. – 80 c.
5. Караулов А.С. Влияние глобализации мирового рынка капитала на состояние трансформационной экономики : дис. ... канд. экон. наук / Караулов А.С. ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2003. – 205 с.
6. Международные экономические отношения / под ред. Л. Е. Стровского. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 461 с.
7. Мировой рынок ценных бумаг и иностранные инвестиции как инструмент развития экономики / М-во образования Рос. Федерации, Сиб. акад. высш. шк., Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ин-т междунар. менеджмента и бизнеса ; под общ. ред. А. А. Стриженко. – Томск : АлтГТУ, 2004. – 362 с.
8. Найман Э.Л. Путь к финансовой свободе : проф. подход к трейдингу и инвестициям / Э. Найман. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. – 476 с.
9. Петерс Э. Хаос и порядок на рынках капитала. Новый аналитический взгляд на циклы, цены и изменчивость рынка : монография / Э. Петерс. – М. : Мир, 2000. – 333 с.
10. Савинский А.В. Новые условия и тенденции на мировых рынках капитала / А. В. Савинский – М. : МАКС Пресс, 2004. – 28 с.
11. Слович С. Рынок капитала в странах Восточной Европы : дис. ... канд. экон. наук / Слович С. ; [Всероссийский заочный финансово-экономич. ин-т]. – М., 1996. – 158 с.
12. Соловьев В. А. Россия и мировой рынок инвестиционного капитала : моногр. / В.А.Соловьев. – Тверь : [б. и.], 1999. – 163 с.
13. Федоров Б.Г. Современные валютно-кредитные рынки / Б.Г. Федоров. – М. : Финансы и статистика, 1989. – 158 с.
14. Фондовый рынок и движение капитала : моногр. / В.Ю. Наливайский, М.В. Пак, С.В. Петрашов и др. – Ростов-н/Д : [б. и.], 1999. – 115 с.
15. Эффективный рынок капитала = Economic liberalism and state regulation in Russia : экон. либерализм и гос. регулирование : В 2-х т. Т.1 / А.А. Асписов, И.В. Беликов, О.Н. Волгин и др. – М. : Наука, 2004. – 559 с.
Вы можете продолжить самостоятельные разыскания в БД ИНИОН РАН «Экономика и демография» (http://www.inion.ru/index6.php).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]