Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники - ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Андреева А.Ю. История костюма. Эпоха. Стиль. Мода : от Древнего Египта до Модерна / А.Ю. Андреева, Г.И. Богомолов. – СПб. : Паритет, 2008. - 118 с. : ил.
2. Веер: его история, подборка интересных статей, ссылок и книг [Электронный ресурс] // Мой компас: коллективная база знаний : [сайт]. - [Б. м.], 2007. - URL:
http://moikompas.ru/compas/veer (26.03.09).
3. Вейс Г. История культуры народов мира. Торжествующая монархия. Европа. XVII-XVIII вв. : обычаи и нравы, костюм, украшения, предметы быта, вооружение, храмы и жилища / Г. Вейс. – М. : ЭКСМО, 2005. - 141 с. : ил.
4. Келли Ф. История костюма и доспехов от крестоносцев до придворных щеголей / Ф. Келли. - М. : Центрполиграф, 2007. - 215 c. : ил.
5. Кэссин-Скотт Дж. История костюма и моды : нагляд. эволюция стилей одежды с 1066 г. до настоящего времени / Дж. Кэссин-Скот. - М. : Эксмо-Пресс, 2002. – 190 с. : ил.
6. Костюм / авт. текста Л. Роуланд-Уорн ; [пер. с англ. В. Иванов]. - Лондон [и др.] : Дорлинг Киндерсли, 1999. - 63 с. : ил. - (Очевидец: обо всем на свете).
7. Кибалова Л. Иллюстрированная энциклопедия моды / Людмила Кибалова, Ольга Гербенова, Милена Ламарова ; пер. на рус. яз. И.М. Ильинской и А.А. Лосевой. – Прага : Артия, 1986. - с. 608 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fashion.artyx.ru/ (26.03.09).
8. Нанн Дж. История костюма. 1200-2000 : пер. с англ. / Дж. Нанн. - М. : Астрель, 2003. - 343 с. : ил.
9. Сыромятникова И.С. История прически / И.С. Сыромятникова. - [3-е изд. перераб. и доп.]. - М. : РИПОЛ классик, 2002. - 282 с. : ил.
10. Хэрольд Р. Костюмы народов мира : ил. энцикл. / Р. Хэрольд. - М. : Эксмо-Пресс, 2002. - 239 с. : ил.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]