ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35323
№ 35323  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,мне нужен учебник по общей психологии. 1 курс.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Дмитриева Н.Ю. Общая психология : конспект лекций. – Москва : Эксмо, 2008. – 127 с. – (Экзамен в кармане). – Электрон. копия доступна на портале Bookap.info – «Психологическая библиотека». URL: https://bookap.info/genpsy/dmitrieva_obshchaya_psihologiya_konspekt_lektsiy/ (дата обращения: 20.05.2020).
2. Ефимова Н.С. Основы общей психологии : учебник. – Москва : ИД Форум : ИНФРА-М, 2013. – 288 с. – Электрон. копия доступна на сайте ФГБНУ Ин-т упр. образованием Рос. акад. образования. URL: http://spspo.ru/data/3497.pdf (дата обращения: 20.05.2020).
3. Котова И.Б. Общая психология : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению и специальностям психологии / И.Б. Котова, О.С. Канаркевич. – Москва : Академцентр, 2008. – 478 с. – Электрон. копия доступна на сайте Книгогид. URL: https://knigogid.ru/books/128950-obschaya-psihologiya/toread?update_page (дата обращения: 20.05.2020).
4. Леонтьев А.Н. Лекции по общей психологии : учеб. пособие для вузов / А.Н. Леонтьев ; под ред. Д.А. Леонтьева, Е.Е. Соколовой. – Москва : Смысл, 2000. – 509 с. – Электрон. копия доступна на сайте Информ. системы «Единое окно доступа к образовательным ресурсам». URL: http://window.edu.ru/resource/328/42328/files/index.html (дата обращения: 21.05.2020).
5. Маклаков А.Г. Общая психология : учеб. пособие для студентов вузов и слушателей курсов психол. дисциплин. – Москва ; Санкт-Петербург : Питер, 2012. – 582 с. – (Учебник для вузов). – Электрон. копия доступна на портале Bookap.info – «Психологическая библиотека». URL: https://bookap.info/genpsy/maklakov_obshchaya_psihologiya/ (дата обращения: 20.05.2020).
6. Рубинштейн С.Л. Основы общей психологии. – Москва ; Санкт-Петербург : Питер, 2009. – 705 с. – (Мастера психологии). – Электрон. копия доступна на портале Bookap.info – «Психологическая библиотека». URL: https://bookap.info/clasik/rubinshteyn/ (дата обращения: 20.05.2020).
7. Сорокун П.А. Общая психология. – Псков : ПГПИ, 2003. – 312 с. – Электрон. копия доступна на сайте Информ. системы «Единое окно доступа к образовательным ресурсам». URL: http://window.edu.ru/resource/163/22163/files/pspu084.pdf (дата обращения: 21.05.2020).
Обращаем Ваше внимание, что все пользователи Волгоградской ОУНБ им. М. Горького имеют возможность получить бесплатный доступ к учебным и научным материалам электронной «Библиотеки Non-Fiction» и ЭБС «Айбукс» (http://vounb.volgograd.ru/?option=view&id=1997).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]