ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35355
№ 35355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,нужна подборка литературы для диплома по теме "материально-техническая база гостиницы". Спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Артемова Е.Н. Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е.Н. Артемова, Е.А. Новицкая ; ОрелГТУ. – Орел, 2009. – 164 с. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС «БиблиоРоссика». URL: (http://www.bibliorossica.com/book.html?search_query=%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f+%d0%b1%d0%b0%d0%b7%d0%b0+%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%8b&currBookId=7538&ln=ru) (дата обращения:26.05.2020). – Доступ по подписке.
2. Барельская К.А. Совершенствование материально-технической базы как фактор влияния на эффективность деятельности гостиничного предприятия (на примере гостиницы учебного центра «КЦДО» Г. Краснодар) / К.А. Барельская, Г.В. Зеленова // Студенческий научный форум : материалы VIII Междунар. электрон. студен. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2016 г. / Рос. Акад. Естествознания. – Москва, 2016. – URL: https://scienceforum.ru/2016/article/2016027112 (дата обращения:26.05.2020).
3. Волков М.С. Совершенствование деятельности по снабжению материально-технической базы гостиницы / М.С. Волков. – Москва : МГИИТ, 2015. – 92 с.
4. Ливанов В.В. Влияние социально-экономических факторов на развитие гостиничной индустрии в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Ливанов Владимир Владимирович. – Москва, 2010. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте МГУ им. М.В. Ломоносова. URL: http://www.geogr.msu.ru/science/diss/oby/Livanov.pdf (дата обращения: 26.05.2020).
5. Ляпина И.Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов : учебник / И.Ю. Ляпина, Т.Л. Игнатьева, С.В. Безрукова. – 2-е изд., испр. – Москва : Академия, 2008. – 249, [1] с.
6. Николенко П.Г. Организация гостиничного дела : учебник и практикум для вузов / П.Г. Николенко, Е.А. Шамин, Ю.С. Клюева. – Москва : Юрайт, 2020. – 449 с. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС «Юрайт». URL: http://www.biblio-online.ru/bcode/456699 (дата обращения: 26.05.2020). – Доступ по подписке.
7. Овчаренко Н.П Организация гостиничного дела : учеб. пособие для бакалавров / Н.П Овчаренко, Л.Л. Руденко, И.В. Барашок. – Москва : Дашков и К : Ай Пи Эр Медиа, 2018. – 204 c. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС «IPR BOOKS». URL: http://www.iprbookshop.ru/75213.html (дата обращения: 26.05.2020). – Доступ по подписке.
8. Халтурина О.А. Анализ эффективности инвестиций в гостиничном бизнесе / О.А. Халтурина, А.В. Гончарова // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 2 (29). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/06February2019/ANALIZ%20EFFEKTIVNOSTI%20INVESTICIY%20V%20GOSTINIChNOM%20BIZNESE.pdf (дата обращения: 26.05.2020).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (http://www.dissercat.com/), LIBRARY (http://elibrary.ru/defaultx.asp).
Книги из ЭБС «IPRbooks», «БиблиоРоссика», «Юрайт» Вы можете прочесть, пройдя удаленную регистрацию в Виртуальном абонементе ЧОУНБ (http://chelreglib.ru/ru/pages/readers/services/virtabonement/).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]