ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35395
№ 35395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему Дипломной работы: "Особенности управления малым бизнесом в современных условиях"(чем новее тем лучше)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Алборова М.В. Особенности управления предприятиями малого бизнеса // Экономика, управление, финансы : материалы VII Междунар. науч. конф. (г. Краснодар, февраль 2017 г.). – Краснодар, 2017. – С. 94-97. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/220/11797/ (дата обращения: 01.06.2020).
2. Джалилов Э. Совершенствование процессов управления в малом бизнесе // Экономика и региональное управление : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Брянск, 2017. - С. 109-113. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35373616 (дата обращения: 01.06.2020). – Доступ после регистрации.
3. Жерновкова О.В. Особенности управления предприятиями малого бизнеса в современных условиях // Форум молодых ученых. – 2019. – № 3 (31). – С. 375-380. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39193180 (дата обращения: 01.06.2020). – Доступ после регистрации.
4. Кутузова А.С. Об управлении производственными рисками малых и средних предприятий / А.С. Кутузова, Л.М. Вотчель, В.В. Викулина // Корпоративная экономика. – 2019. – № 3 (19). – С. 22-30. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42306577 (дата обращения: 01.06.2020). – Доступ после регистрации.
5. Мамаева М.Р. Совершенствование механизма управления финансовой устойчивостью организации малого бизнеса // Стратегии бизнеса. – 2019. – № 3 (59). – С. 32-36. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-mehanizma-upravleniya-finansovoy-ustoychivostyu-organizatsii-malogo-biznesa (дата обращения: 01.06.2020).
6. Пашук Н.Р. Особенности организации менеджмента в малом бизнесе / Н.Р. Пашук, К.А. Лабунец // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2019. – № 1 (26). – С. 193-196. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-organizatsii-menedzhmenta-v-malom-biznese (дата обращения: 01.06.2020).
7. Ржавина Ю.Б. Вопросы организации управленческого анализа на предприятиях малого и среднего бизнеса // Актуальные проблемы экономика современной России. – 2017. – № 4. – С. 161-164. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32307434 (дата обращения: 01.06.2020). – Доступ после регистрации.
8. Ташлыков В.Н. Специфика управления малым предприятием в современных условиях: особенности и риски // Молодой ученый. – 2016. – № 11 (115). – С. 1019-1020. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/115/31069/ (дата обращения: 01.06.2020).
9. Фадеева Е.А. Особенности стратегического управления малыми предприятиями в современных условиях / Е.А. Фадеева, А.А. Маргарян // Бизнес. Образование. Право. – 2015. – № 1 (30). – С. 56-59. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23011237 (дата обращения: 01.06.2020). – Доступ после регистрации.
10. Швед С.С. Особенности менеджмента в малом предпринимательстве / С.С. Швед, А.Е. Коняхина, Ю.С. Прочанкина // Инновационная экономика : материалы II Междунар. науч. конф. (г. Казань, октябрь 2015 г.). – Казань, 2015. – С. 98-100. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/170/8836/ (дата обращения: 01.06.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем:
– Электронная библиотека экономической и деловой литературы (http://www.aup.ru/library/)
–Экономический портал (https://institutiones.com/).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]