ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35402
№ 35402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, моя цель определить выгодный сегмент на рынке гостиничных услуг в городе петрозаводск, Республика Карелия.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены источники в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники - ЭК НБ РК):
1.К 65.9(2)
К 645Васильева А.В. Перспективы развития рынка гостиничных услуг в Карелии // Конкурентоспособность российской экономики : материалы Третьего Молодеж. экон. форума, 7-8 апреля 2011 г. - Петрозаводск, 2011. - С. 192-195.
2.CD-ROM 14015, 14016
Н 346Денисюк А.К. Разработка уникального типа отеля в Республике Карелия // Научно-исследовательская работа обучающихся и молодых ученых : материалы 70 Всерос. (с междунар. участием) науч. конф. обучающихся и молодых ученых. - Петрозаводск, 2018. - С. 381-383. - Электрон. текстовые дан. - Библиогр. в конце ст.
3.CD-ROM 12988, 12989
Р 17Исакова Н.А. Развитие гостиничной отрасли в Республике Карелия // Развитие физической культуры, спорта и туризма: опыт регионов : материалы конф. Ин-та физической культуры, спорта и туризма Петрозаводского гос. ун-та : науч. электрон. изд. - Петрозаводск, 2016. - С. 269-273. - Электрон. текстовые дан. - Библиогр. в конце ст.
4.Кябелева А. Поймать "звезду": у карельских мини-отелей остались полтора месяца, чтобы пройти классификацию // ТВР-Панорама. - Петрозаводск, 2019. - 20 нояб. (№ 47). - С. 7.
5.К 65.31
Д 361Колесникова Н.В. Программа экологической сертификации гостиничных предприятий "Зеленый Ключ" // Деревянное малоэтажное домостроение: экономика, архитектура и ресурсосберегающие технологии : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. (22-27 июня 2015 г.). - Петрозаводск, 2016. - С. 15-18. - Библиогр. в конце ст.
6.К 75.8
Р 68 Конев И.П. Постановка проблем эффективности использования инвестиционного потенциала на примере Республики Карелия в сфере гостеприимства / И. П. Конев, О. Д. Гринченко // Роль туризма в устойчивом развитии Русского Севера : тр. Всерос. науч.-практ. конференции, 21-22 нояб. 2014 г., Петрозаводск. - Петрозаводск, 2015. - С. 50-61. - Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч.
7.CD-ROM 13368, 13369
Н 346 Мазулевская А.Ю. Тенденции и перспективы развития эко-отелей в Республике Карелия // Научно-исследовательская работа обучающихся и молодых ученых : материалы 68 Всерос. (с междунар. участием) науч. конф. обучающихся и молодых ученых : науч. электрон. изд. - Петрозаводск, 2016. - С. 280-283. - Электрон. текстовые дан. - Библиогр. в конце ст.
8.К 65.43
С 28 Северная: вспоминает, рассказывает, приглашает : [альбом / текст, сост.: Ю. Шлейкин ; ред. кол. : Л. Белуга и др.]. - Петрозаводск : Острова, 2019. - 151 с.
9.К 65.9(2)
Т 338Томчик А.А. Перспективы и проблемы развития гостиничного бизнеса в Республике Карелия: (итоги пилотного проекта) / А. А. Томчик, О. В. Толстогузов // Теория и практика социально-экономических процессов в регионе. - Петрозаводск, 2006. - С. 166-169. - Библиогр. в конце ст.
10.Чентемиров Г. Добро пожаловать в нумера : [о судьбе хостелов в Петрозаводске] // ТВР-Панорама. - Петрозаводск, 2019. - 20 нояб. (№ 47). - С. 6
[Национальная библиотека Республики Карелия]