ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35473
№ 35473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для написания аспирантской диссертации на тему "Технологическое обеспечение автоматизированного проектирования технологических операций нанесения тонких покрытий". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения литературу более широкого содержания (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar ):
1. Автоматизация процесса нанесения тонких двухкомпонентных пленок WSi на установке ВУП-11М / Т. Г. Константинова [и др.] // Будущее машиностроения России : XI Всерос. конф. молодых ученых и специалистов (с междунар. участием, Москва, 24-27 сент. 2018 г. / Моск. гос. техн. ун-т (Нац. исслед. ун-т). – М., 2018. – С. 273– 277 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41037393 (26.06.2020).
2. Дин Кай Цзянь. Выбор математической модели метода нанесения покрытий на рабочие поверхности деталей // Машиностроитель. – 2014. – № 9. – С. 14–17.
3. Муравьев И. В. Выбор математической модели метода нанесения покрытий на рабочие поверхности деталей // Вестн. Моск. гос. технол. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 82–86 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=11908662 (26.06.2020).
4. Пленки и покрытия ' 98 = Films and coatings ' 98 : тр. Междунар. конф. "Пленки и покрытия ' 98", 23–25 сент. 1998 г. / С.-Петерб. гос. ун-т ; под ред. В. С. Клубникина. – СПб. : Полиплазма, 1998. – 504 с. Шифр НББ: 1//249572(039)
5. Роос О. Тонкие органические покрытия brugal® — эффективная и экономичная альтернатива традиционным методам защиты сталей от коррозии // Металловедение и термич. обработка металлов. – 2011. – № 7. – С. 45–47.
6. Свадковский И. В. Ионно-плазменные методы формирования тонкопленочных покрытий = Ion-plasma methods of thin films formation / И. В. Свадковский. – Минск : Бестпринт, 2002. – 213 с. Шифр НББ: 1БА332496*1БА332497
7. Технология формирования покрытий на основе окислов циркония и титана : Монография / Л. М. Лыньков [и др.]. – Минск : Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроникиГУИР, 2001. – 200 с. Шифр НББ: 1БА256592*1БА256593
8. Технологические процессы и системы в микроэлектронике: плазменные, электронно-ионно-лучевые, ультразвуковые = Technological processes and systems in microelectronics: plasma, elektron-ion-beam, ultrasonic / А. П. Достанко [и др.] ; Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники ; под ред. А. П. Достанко. – Минск : Бестпринт, 2009. – 198 с. Шифр НББ: 1Н//264997(039)*1Н//264998(039)
9. Точицкий Т. А. Электролитически осажденные наноструктуры / Т. А. Точицкий, В. М. Федосюк. – Минск : Изд. центр Бел. гос. ун-та, 2002. – 350 с. Шифр НББ: 1БА264709*1БА264710
10. Федосенко Н. Н. Ионно-лучевые и корпускулярно-фотонные технологии : практ. пособие / Н. Н. Федосенко, А. А. Рогачев, М. А. Ярмоленко ; Гомел. гос. ун-т. – Гомель : ГГУ, 2009. – 66 с. Шифр НББ: 1Н//156173(039)*1Н//156174(039)
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/%D1%83 ).
[Национальная библиотека Беларуси]