Ответ:
Здравствуйте. Тема узка и найти, к сожалению, удалось немного. Нужны более глубокие розыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие издания и публикации (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Веремеев Ю.Г. Порядок награждения военнослужащих 1941-45 гг. // Красная Армия в начале Второй мировой : как готовились к войне солдаты и маршалы / Ю.Г. Веремеев. – Москва, 2010. – С. 289-306. – Электрон. копия доступна на cайте «Военная литература». URL: http://militera.lib.ru/h/veremeev_yg01/index.html (дата обращения: 29.07.2020).
2. Некрасова А.А. Наградные листы военнослужащих РККА как источник по истории Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) / А.А. Некрасова, С.В. Сливко // Материалы секционных заседаний 56 студ. науч.-практ. конф. ТОГУ : в 2 т. / Тихоокеан. гос. ун-т. - Хабаровск, 2016. – Т. 2. – С. 355-359. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27431451 (дата обращения: 29.07.2020). – Доступ после регистрации.
Аннотация: Есть данные по содержанию листа.
3. Поликовский А. Наградные листы. За годы войны было совершено более 30 млн подвигов. В этом спецвыпуске мы рассказываем о некоторых - языком документов / А. Поликовский, Ю. Рост, З. Бурская // Новая газета : электрон. газ. – 2014. – № 49. – URL: https://novayagazeta.ru/articles/2014/05/07/59481-nagradnye-listy (дата обращения: 29.07.2020).
Аннотация: Есть данные о заполнении листов.
4. Прокофьев Д. Награды времен ВОВ. Награды – бесценный материал для историков, поскольку по ним можно восстанавливать подлинную картину событий // Diletant.media : [сайт]. – [Москва], 10.07.2018. - URL: https://diletant.media/articles/41969373/ (дата обращения: 29.07.2020).
5. Смыслов О.С. «Победа», «слава» и первое совершенствование // Награды Великой Победы / О.С. Смыслов. – Москва : Вече, 2010. – 351, [8] л. цв. ил., портр. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Z-Library. URL: https://b-ok.cc/book/2772420/ed2a2e (дата обращения: 29.07.2020).
6. Экштут С. Порядок награждения уравнивал генерала и рядового // Российская газета : офиц. сайт. - 2020. - Спецвып. 520 (8147). – URL: https://rg.ru/2020/04/30/rodina-ordenskaya-planka.html (дата обращения: 29.07.2020).
Продолжить поиск можно на сайтах:
Сhaskor.ru (http://www.chaskor.ru/article/tsena_pobedy_43712)
Вack-in-ussr (https://back-in-ussr.com/2020/04/osnovnye-dokumenty-pobedy-produktovaya-kartochka-pohoronki-pisma-nagradnye-listy.html)
Аftershock.news (https://aftershock.news/?q=node/381421&full)
Интернет-ресурсы о Великой Отечественной войне (http://olden.rsl.ru/datadocs/doc_4677wo.pdf).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]