ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35530
№ 35530  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Научно-техническая литература обзор технических решений в области применения полимерных композиционных материалов в спорте
Ответ: Здравствуйте. Точного совпадения с формулировкой Вашей темы не найдено. Предлагаем источники общего характера по использованию полимерных материалов в спорте.
Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, поисковые системы Yandex, Google.
1.Бондалетова Л.И. Полимерные композиционные материалы : учеб. пособие / Л.И. Бондалетова, В.Г. Бондалетов. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2013. – Ч. 1. – 118 с. – Электронная копия доступна на портале Томского политехн. ун-та. URL: https://portal.tpu.ru/SHARED/b/BONDLI/stud_work/p_k_m_m/Tab1/Posobie_PCM.pdf (дата обращения: 02.08.2020).
2.Власенко Ф.С. Применение плетеных преформ для полимерных композиционных материалов в гражданских отраслях промышленности (обзор) / Ф.С. Власенко, А.Е. Раскутин, К.И. Донецкий // Труды ВИАМ (Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов). – 2015. – № 1. – С. 5. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/query_results.asp (дата обращения: 02.08.2020). - Доступ после регистрации.
3.Жуковская Т.В. Современные инновационные технологии и полимерные материалы в проектировании обуви для футбола / Т.В. Жуковская, Л.Л. Никитина // Вестник Казанского технологического университета. – 2013. – № 22. – С. 161-163. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-innovatsionnye-tehnologii-i-polimernye-materialy-v-proektirovanii-obuvi-dlya-futbola (дата обращения: 02.08.2020).
4.Зайцева М.Ю. Опытно-конструкторская разработка спасательного полукомбинезона с применением вспененного полиэтилена высокого давления / М. Ю. Зайцева, Л.Н. Абуталипова, И.С. Газизов // Вестник Казанского технологического университета. – 2010. – № 9. – С. 236-239. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opytno-konstruktorskaya-razrabotka-spasatelnogo-polukombinezona-s-primeneniem-vspenennogo-polietilena-vysokogo-davleniya (дата обращения: 02.08.2020).
5.Кербер М.Л. Полимерные композиционные материалы : структура, свойства, технология / под ред. А.А. Берлина. – 4-е изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург : Профессия, 2014. – 592 с.
6.Коваленко Ю.А. Полимерные материалы в производстве женских купальных костюмов / Ю.А. Коваленко, Г.И. Гарипова // Вестник Казанского технологического университета. – 2015. – № 7. – С. 171-172. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/polimernye-materialy-v-proizvodstve-zhenskih-kupalnyh-kostyumov (дата обращения: 02.08.2020).
7.Композиционные материалы, включающие усиливающий наполнитель и звездообразный полиамид в качестве термопластичной матрицы, изделие, являющееся предшественником этих материалов, и продукты, получаемые из этих материалов : пат. на изобретение RU 2298481 C2, 10.05.2007 / Ф.Ф. Мияр, Ф. Филиппон ; заявитель и патентообладатель РОДИА ИНДАСТРИАЛ ЯРНС АГ - № 2004113438/04 ; заявл. 30.09.2002 ; опубл. 10.05.2007, Бюл. № 13. – С. 2-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. бки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37717721 (дата обращения: 02.08.2020).
8.Максимова Н.С. Разработка протекторных резин для спортивных шин с высоким сцеплением на мокром асфальте и на льду : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Максимова Наталия Семеновна ; Науч.-исслед. ин-т шинной промышленности. - Москва, 2004. - 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://search.rsl.ru/ru/search#q=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 (дата обращения: 02.08.2020).
9.О преимуществах нанотехнологий при формировании экологически безопасных композиций для литья низа обуви : (сообщение 1) / В.Т. Прохоров, Л.Г. Грецкая, А.А. Тартанов и др. // Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – № 13. – С. 146-151. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-preimuschestvah-nanotehnologiy-pri-formirovanii-ekologicheski-bezopasnyh-kompozitsiy-dlya-litya-niza-obuvi-soobschenie-1 (дата обращения: 02.08.2020).
10.Океанов Г.В. Архитектурное формирование светопрозрачных ограждающих конструкций большепролетных перекрытий футбольных стадионов // AMIT. – 2019. – № 4 (49). – С. 120-138. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/arhitekturnoe-formirovanie-svetoprozrachnyh-ograzhdayuschih-konstruktsiy-bolsheproletnyh-perekrytiy-futbolnyh-stadionov (дата обращения: 02.08.2020).
11.Полимерные композиционные материалы : основные типы // Пластинфо.ру : [сайт]. – Ивантеевка, 2002-2020. – URL: https://plastinfo.ru/information/articles/110/ (дата обращения: 02.08.2020).
12.Самоармированные полимерные композиты - классификация, получение, механические свойства и применение (обзор) / Д.В. Севастьянов, М.С. Дориомедов, М.И. Дасковский // Труды ВИАМ (Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов). – 2017. – № 4 (52). – С. 102-116. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samoarmirovannye-polimernye-kompozity-klassifikatsiya-poluchenie-mehanicheskie-svoystva-i-primenenie-obzor (дата обращения: 02.08.2020).
13.Современные полимерные композиционные материалы и их применение / А.С. Колосова, М.К. Сокольская, И.А. Виткалова [и др.] // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2018. – № 5-1. – С. 245-256. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=12252 (дата обращения: 02.08.2020).
14.Хисамиева Л.Г. Проектирование игровых костюмов для пейнтбола с использованием защитных сегментов из полимерных материалов / Л.Г. Хисамиева, С.О. Косолапова // Вестник Казанского технологического университета. – 2012. – № 13. – С. 161-162. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-igrovyh-kostyumov-dlya-peyntbola-s-ispolzovaniem-zaschitnyh-segmentov-iz-polimernyh-materialov (дата обращения: 02.08.2020).
15.Хузина Л.М. Полимерные материалы в производстве спортивной одежды / Л.М. Хузина, О.Г. Ивашкевич // Вестник Казанского технологического университета. – 2012. – № 18. – С. 171-173. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/polimernye-materialy-v-proizvodstve-sportivnoy-odezhdy (дата обращения: 02.08.2020).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]