Добрый день. Имеются ли в научных библиотеках России следующие книги и РЭ:
1.Развитие механизированной разработки калийных руд / Л. И. Старков, А. Н. Земсков, П. И. Кондрашев. – Пермь: ПГТУ, 2007.
2. Проходческо-очистные комбайновые комплексы калийных рудников: учеб. пособие для машинистов горн. выемоч. машин. Ч.2 / Б. В. Васильев [и др.]. – Пермь: ПГТУ, 1999;
3. Горные машины и оборудование. Проходческо-очистной комбайн «Урал-10А». Часть I. Устройство и принцип действия: Методические указания/ Санкт-Петербургский государственный горный институт (технический университет). Сост.: В.В. Габов, Ю.В. Лыков, Е.С. Кузнецов, Н.В. Чекмасов, А.Я. Бурак, Д.И. Шишлянников. СПб, 2010
3. Комбайн проходческо-очистной «Урал-20Р». Руководство по эксплуатации. – 2006.
Если имеются, не могли бы Вы указать в каких и с какой даты они находятся в фонде библиотеки. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Вам был дан ответ на запрос в ВСС РНБ № 39636 (http://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39636).