ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35572
№ 35572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите источники литературы "Малый и средний бизнес в США"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, БД ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций - disserCat):
1.Айзадуллова А. Р. Особенности современного малого предпринимательства в США // Nauka-Rastudent.Ru. – 2014. – № 4. – С. 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21684204 (24.08.2020).
2. Александрин Ю.Н. Институты и инструментарий формирования эффективной системы государственного стимулирования малого бизнеса: опыт США // Общество: политика, экономика, право. – 2012. – № 1. – С. 101–109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/instituty-i-instrumentariy-formirovaniya-effektivnoy-sistemy-gosudarstvennogo-stimulirovaniya-malogo-biznesa-opyt-ssha (24.08.2020).
3. Бедовская Ю.И. Анализ состояния предпринимательства в Российской Федерации и принятие государственных решений, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса / Ю. И. Бедовская, В. А. Симоненко // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 5-2. – C. 14–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sostoyaniya-predprinimatelstva-v-rossiyskoy-federatsii-i-prinyatie-gosudarstvennyh-resheniy-napravlennyh-na-podderzhku-malogo-i (24.08.2020).
4. Жураковский А.С. Мировой опыт государственной поддержки малого предпринимательства на примере США // Проблемы соврем. науки и образования. – 2014. – № 4. – С. 42–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mirovoy-opyt-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-predprinimatelstva-na-primere-ssha (24.08.2020).
5. Иваний П.В. Государственная стратегия поддержки малого бизнеса в США : дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Иваний Павел Владимирович. – М., 2012. – 217 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-strategiya-podderzhki-malogo-biznesa-v-ssha (24.08.2020).
6. Козел К.П. Сравнительный анализ обществ с ограниченной ответственностью Беларуси и США / К. П. Козел, А. М. Темичев // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 6 Междунар. науч.-техн. конф., 6 Междунар. науч.-практ. семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий", 31 дек. – 2 февр. 2008 г. / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: А. М. Темичев [и др.]. – Минск, 2008. – С. 103–115. Шифр НББ: 1Н//78940(039)*1Н//78941(039)
7. Кондратьев С.А. Исследование инфраструктуры поддержки малого бизнеса в США / С. А. Кондратьев, Г. В. Чумаченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16 Междунар. науч. семинара, проводимого в рамках 18 Междунар. науч.-техн. конф. «Наука – образованию, производству, экономике», Минск, 26 марта 2020 г. / Белорус. нац. техн. ун-т. – Минск, 2020. – С. 72–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bntu.by/handle/data/70980 (24.08.2020).
Шифр НББ: 1Н//775434К(039)*1Н//775435К(039)
8. Борисова С. Г. Зарубежный опыт государственной поддержки малого и среднего предпринимательства на примере США // Вестн. Воронеж. ин-та высоких технологий. – 2020. – № 1. – С. 104–109 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42684576 (24.08.2020).
9. Крылова М.В. Особенности системы поддержки малого и среднего предпринимательства в США // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 21 (267). – C. 24–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sistemy-podderzhki-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-ssha (24.08.2020).
10. Рассказова Н.В. Развитие малого бизнеса в США: характерные черты и тенденции / Н. В. Рассказова, Д. М. Цатурян // Актуал. вопр. соврем. экономики. – 2019. – Т. 1, № 3. – С. 329–337 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39143543 (24.08.2020).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).
[Национальная библиотека Беларуси]