ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35609
№ 35609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна информация по теме «нейролингвистическое программирование». Исключительно в виртуальном формате, желательно за последние 7 лет издания. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Баксан Ю.Г. О некоторых эффективных моделях и технологиях нейролингвистического программирования // Вестник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России. – 2015. – № 4 (32). – С. 56–53. – Электрон. копия доступна на сайте Всерос. ин-та повышения квалификации сотрудников МВД РФ. URL: https://vipk.mvd.ru/upload/site152/folder_page/003/354/247/2.pdf (дата обращения: 10.09.2020).
2. Драпак Е.В. Нейролингвистическое программирование : учеб. пособие / Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2014. – 104 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. б-ки Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова. URL: http://www.lib.uniyar.ac.ru/edocs/iuni/20140501.pdf (дата обращения: 10.09.2020).
3. Корзенко Н.И. Мотивация и нейролингвистическое программирование / Н.И.Корзенко, М.Н. Нужаева // Вестник Челябинского государственного университета. – 2014. – Вып. 9, № 2 (331). – С. 80–83. – Электрон. копия доступна на сайте ЧелГУ. URL: https://www.csu.ru/Shared%20Documents/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_2014.pdf (дата обращения: 10.09.2020).
4. Нагдян Р. Нейро-лингвистическое программирование. – Ереван : Изд. дом Лусабац, 2018. – Кн. 1: История. Философия. Практика. – 360 с. – Электрон. копия доступна на сайте журнала Методология и история психологии. URL: http://mhp-journal.ru/upload/Library/Naghdyan_RM_(2018)_Neuro-Linguistic_Programming_Book_1.pdf (дата обращения: 10.09.2020).
5. Основы нейролингвистического программирования: теория и практика : учеб. пособие / сост.: О.В. Куракина, М.А. Писаревская. – Новороссийск, 2016. – 80 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26795187 (дата обращения: 10.09.2020). – Доступ после регистрации.
6. Перервин Е.В. Четыре столпа нейролингвистического программирования // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 3-12. – С. 118–120. - Электрон. копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-3-12.pdf (дата обращения: 10.09.2020).
7. Пискунова Е.Н. Методологические основы нейролингвистического программирования как педагогической технологии // Вестник Московского государственного областного университета. – 2017. – № 2. – С. 212-217. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/10633 (дата обращения: 10.09.2020).
8. Хаиров Т.Р. Применение техник НЛП в системе управления // Трибуна ученого : электрон. науч. журн. – 2020. – № 5. – С. 559-565. – URL: https://tribune-scientists.ru/articles/531 (дата обращения: 10.09.2020).
Рекомендуем ознакомиться с сайтом НЛП для начинающих (https://trenings.ru/materialy/katalog-knig.html).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]