Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Басов Ф.А. Германия: стабильность в экономике и политике // Год планеты : ежегодник / под ред. В.Г. Барановского, Э.Г. Соловьева. – Москва : Идея-Пресс, 2019. – Вып. 2019 г.: Экономика, политика, безопасность. – С. 223–232. – Электрон. копия доступна на сайте ИМЭМО РАН. URL: https://www.imemo.ru/publications/info/god-planeti-ezhegodnik-vip-2019-g-ekonomika-politika-bezopasnosty (дата обращения: 11.09.2020).
2. Белов В.Б. Последствия пандемии коронавируса для экономики Германии // Научно-аналитический вестник Института Европы РАН. – 2020. – № 2. – С. 83-89. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/posledstviya-pandemii-koronavirusa-dlya-ekonomiki-germanii/viewer (дата обращения: 11.09.2020).
3. Власов Н. Экономика Германии соскальзывает в яму // Российский совет по международным делам : сайт. – 06.05.2019. – URL: https://russiancouncil.ru/analytics-and-comments/analytics/ekonomika-germanii-soskalzyvaet-v-yamku/ (дата обращения: 11.09.2020).
4. Германия, 2018 / отв. ред. В.Б.Белов. – Москва, 2019. – 126 с. – (Доклады Института Европы РАН ; № 361). – Электрон. копия доступна на сайте Института Европы РАН. URL: http://www.instituteofeurope.ru/images/uploads/doklad/361.pdf (дата обращения: 11.09.2020).
5. Германия, 2019 / отв. ред. В.Б.Белов. – Москва, 2020. – 144 с. – (Доклады Института Европы РАН ; № 368). – Электрон. копия доступна на сайте Института Европы РАН http://www.instituteofeurope.ru/images/uploads/doklad/368.pdf (дата обращения: 11.09.2020).
6. Луцкая Е.Е. Финансовый сектор Германии: современное состояние и роль в системе финансовых отношений Евросоюза // Социальные и гуманитарные науки: Отечественная и зарубежная литература. Серия 2, Экономика : реф. журнал. – 2020. – № 2. – С. 100-106. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-sektor-germanii-sovremennoe-sostoyanie-i-rol-v-sisteme-finansovyh-otnosheniy-evrosoyuza (дата обращения: 11.09.2020).
7. Ходов Л.Г. Перспективы экономики Германии до 2045 г. // Горизонты экономики. – 2019. – № 3 (49). – С. 140-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38245641 (дата обращения: 11.09.2020). – Доступ после регистрации.
8. Экономика и политика Германии: через год после выборов / отв. ред. Е.П. Тимошенкова. – Москва, 2019. – 134 с. – (Доклады Института Европы РАН ; № 360). – Электрон. копия доступна на сайте Института Европы РАН. URL: http://www.instituteofeurope.ru/images/uploads/doklad/360.pdf (дата обращения: 11.09.2020).
Самостоятельный поиск Вы можете провести на сайтах журналов:
Мировая экономика и международные отношения (https://www.imemo.ru/publications/periodical/meimo/archive).
Российский внешнеэкономический вестник (http://www.rfej.ru/rvv/rubrics/by?open&rubrics=767E4DD5441A9927C7E14B20F8D23A72).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]