ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35636
№ 35636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,интересует история села Красный холм, Шацкого района, Рязанской области, обращался в Тамбовскую область там сказали ,что все передано в Рязанскую, в архиве Рязани направили к Вам, доехать не получилось. Есть возможность почитать в электронном виде или нужно приезжать в библиотеку? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! По картотекам краеведческого отдела Рязанской ОНБ выявлены следующие источники.
1. Воронкова И. Чем красен Красный Холм // На земле Шацкой. – 1993. – 9 июля.
2. Колошенина А.И. И местность красная, и люди прекрасные // На земле Шацкой. – 2004. – 19 июля.
3. Мартышова Т. Духовная сила народа : история двух церквей села Красный Холм // На земле Шацкой. – 2014. – 15 августа. – С. 3 : фот.
4. Плаксина Н. Красный Холм людьми красен // На земле Шацкой. – 2002. – 8 апреля.
5. Списки населенных мест Российской империи, составленные и издаваемые Центральным статистическим комитетом Министерства внутренних дел. Вып. 42 : Тамбовская губерния : ... по сведениям 1862 года / обраб. ред. А. Артемьевым ; сост. и изд. Центр. стат. ком. М-ва внутр. дел. – Санкт-Петербург : изд. Центр. стат. ком. Мин. внутр. дел, 1866. – LI, 186 с. : табл. ; 1 л. к. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ Тамбовской области. URL: https://elibrary.tambovlib.ru/?ebook=453 (дата обращения: 15.09.2020).
Статьи из газет можно заказать, воспользовавшись системой ЭДД (https://rounb.ru/orders).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]