ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35661
№ 35661  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ссылки на электронно-образовательные ресурсы для реализации программы дополнительного образования для детей 7-11 лет "Основы актерского мастерства", включающей в себя разделы: актерское мастерство, сценическая речь, сценическое движение, постановочная работа, репетиция роли.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список материалов для начала работы над темой (источник поиска – ИПС Google, Yandex):
1. Академия талантов Санкт-Петербурга : [сайт]. - Санкт-Петербург, 2020. - URL: https://old.academtalant.ru/index.php?id=437 (дата обращения: 21.09.2020).
2. Актерский тренинг для детей : [от 4 до 14 лет / авт.-сост. И. Феофанова]. - Москва : АСТ [и др.], 2011. - 347 с. : ил. - (Мастер-класс от лучших педагогов!). - Библиогр.: с. 345-346 (13 назв.). - Электрон. копия доступна на сайте «Александр Чупин». URL: http://krispen.ru/knigi/feofanova_01.pdf (дата обращения: 21.09.2020).
3. Актерское мастерство – онлайн курс // 4brain.ru : [сайт]. - [Б. м., б. г.]. - URL: https://4brain.ru/akterskoe-masterstvo/ (дата обращения: 21.09.2020).
4. ВНЕШКОЛЬНИК.РФ : [сайт о дополнительном (внешкольном) образовании]. - Москва, 2012-2020. – URL: https://dop-obrazovanie.com/ (дата обращения: 21.09.2020).
5. Единый национальный портал дополнительного образования : [сайт]. – Москва, [б. г.]. – URL: http://dop.edu.ru/home/88 (дата обращения: 21.09.2020).
6. Навигатор дополнительного образования Омской области : [сайт]. – Омск, [б. г.]. – URL: https://р55.навигатор.дети/ (дата обращения: 21.09.2020).
7. Образовательные ресурсы сети Интернет для основного общего и среднего (полного) общего образования : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://edu-top.ru/katalog/ (дата обращения: 21.09.2020).
Рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы № 8253, 18537 в Архиве ВСС КОРУНБ. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]