ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35703
№ 35703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите в какой библиотеке есть дайджест Мир теплиц. Выращивание огурца, перца, баклажана?
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ найдены следующие издания:
Тепличный практикум. Перцы и баклажаны : дайджест журнала "Мир теплиц", [2002-2012 гг.] / ЗАО "Теплич. сервис" ; [сост.: А.Д. Цыдендамбаев]. - Москва : [б.и.], 2012. - 146 с. Шифр РНБ: 2012-8/2003.
Тепличный практикум. Огурцы: технология : дайджест журнала "Мир теплиц" : [обзор материалов, опубликованных в 2012-2017 гг.] / ООО "Тепличный сервис" ; [сост.: А. Д. Цыдендамбаев]. - Москва : [б. и.], 2017. - 291, [3] с. Шифр РНБ: 2018-8/669.
[Российская национальная библиотека]