ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35719
№ 35719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме "Развитие инфраструктуры товарных рынков Беларуси".Нужно раскрыть следующие вопросы : 1)Определение инфраструктуры и ее значение для развития товарных рынков; 2)Основные институты инфраструктуры товарных рынков:товарные биржи,торговые дома, торгово-промышленные палаты, аукционы, ярмарки, выставки, их особенности как подсистем в макрологистике; 3)Проблемы и перспективы развития инфраструктуры товарных рынков в Беларуси.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка Белорус. гос. экон. ун-та) :
1. Данилов В. А. Развитие инфраструктуры товарного рынка Беларуси // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 19–20 мая 2010 г. : в 2 т. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2010. – Т. 2. – С. 231–232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13097 (02.10.2020). Шифр НББ: 1Н//240738(039)*1Н//240739(039)
2. Ивановская И. В. Механизм ценообразования на рынке с ограниченной конкуренцией / И. В. Ивановская, Е. М. Карпенко. – Гомель : Гомел. гос. техн. ун-т, 2010. – 159 с. Шифр НББ: 1Н//212603(039)*1Н//212602(039)
3. Комплексный подход к продвижению имиджа и услуг // Меркурый. – 2016. – № 3. – С. 80–81. Шифр НББ: 3ОК6789
4. Насонова И. В. Государственное регулирование товарных знаков с сезонными изменениями объемов продаж и цен : дис. … канд. экон. наук / Насонова Ирина Витальевна. – Минск, 2008. – 127 л. Шифр НББ: 26Н//1494(039)
5. Подобед Н. А. Социально-экономические приоритеты развития инфраструктуры товарного рынка в Республике Беларусь // Вес. НАН Беларусі. Сер. гуманітар. навук. – 2014. – № 2. – С. 117–123. Шифр НББ: 3ОК56
6. Савич Н. В. Развитие срочного товарного рынка в Республике Беларусь // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сб. науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т [и др.] ; под общ. ред. И. Л. Акулича. – Минск, 2012. – С. 249–252. Шифр НББ: 1Н//365766(039)*1Н//365767(039)
7. Саликов А. Программа развития биржи на 2016?2020 гг. // Биржевой бюл. — 2016. – № 1. – С. 24–27. Шифр НББ: 3Н//212
8. Улахович В. Е. О настоящем и будущем БелТПП // Экономика Беларуси : итоги, тенденции, прогнозы. – 2017. – № 4. – С. 66–71. Шифр НББ: 3ОК13849
9. Шелег Н. С. Инфраструктура товарного рынка : учеб. пособие / Н. С. Шелег. – Минск : Белорус. гос. экон. ун-т, 2012. – 411 с. Шифр НББ: 1Н//330512(039)*1Н//338971(039)
10. Шелег Н. С. Проблемы становления инфраструктуры товарного знака: теоретические аспекты / Н. С. Шелег, Л. С. Пацай, Е. Н. Шелег // Белорус. экон. журн. – 2011. – № 2. – С. 90–99. Шифр НББ: 3ОК7895
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]