ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35757
№ 35757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, меня интересует гражданское право. Год выпуска издания до 2010, только в электронном формате, спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для начала работы (источники – ЭК, МАРС, ИПС Яндекс, КиберЛенинка).
1. Бикмуллина К.И. Объекты гражданских прав // Colloquium-journal. – 2019. – № 27 (51). – С. 195-197. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obekty-grazhdanskih-prav (дата обращения: 06.10.2020).
2. Волос А.А. Принципы гражданского права и их аксиология // Известия БГУ. – 2017. – № 2. – С. 238-245. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-grazhdanskogo-prava-i-ih-aksiologiya (дата обращения: 06.10.2020).
3. Галазова З.В. О предмете гражданского права / З.В. Галазова, С.А. Макиев // Вестник Владикавказского НЦ РАН. – 2020. – № 1. – С.47-49. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-predmete-grazhdanskogo-prava (дата обращения: 06.10.2020).
4. Демин А.А. К вопросу о предмете гражданского права // Вестник ННГУ. – 2019. – № 3. – С. 72-76. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-predmete-grazhdanskogo-prava (дата обращения: 06.10.2020).
5. Ибрагимова С.В. Регулятивная функция гражданского права // Вестник Пермского университета. Юридические науки. – 2016. – № 4 (34). – С. 413-417. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regulyativnaya-funktsiya-grazhdanskogo-prava (дата обращения: 06.10.2020).
6. Мартынова Н.А. Терминология гражданского права / Н.А. Мартынова, И.И. Садертдинова, Д.А. Тарасов // Евразийский Союз Ученых. – 2015. – № 10-3 (19). – С. 109-110. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/terminologiya-grazhdanskogo-prava (дата обращения: 06.10.2020).
7. Ростовцева Н.В. Основы гражданского права // Модуль@hse.ru. – 2011. – № 1(15). – С. 46-51. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://fdp.hse.ru/data/2011/05/27/1212548837/46_modul-1-2011.pdf (дата обращения: 06.10.2020).
8. Халилова Р.М. Гражданское право. Общая часть : учеб. пособие / Р.М. Халилова. – Махачкала : ДГУНХ, 2020. – 283 с. – Электрон. копия доступна на сайте ДГУНХ. URL:
http://dgunh.ru/content/glavnay/ucheb_deyatel/uposob/up-gp-fgos-5.pdf (дата обращения: 06.10.2020).
9. Хон С.Е. Актуальные проблемы гражданского права // Science Time. – 2014. – №6 (6). – С. 183-190. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-grazhdanskogo-prava (дата обращения: 06.10.2020).
10. Шаблова Е.Г. Гражданское право : учеб. пособие / Е.Г. Шаблова, О.В. Жевняк ; под общ. ред. Е.Г. Шабловой. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2015. – 136 с. – Электрон. копия доступна на сайте элетрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/34721/1/978-5-7996-1460-7.pdf (дата обращения: 06.10.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]