ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35818
№ 35818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу литературу новее 2010 года по теме: особенности сегментирования рынка гостиничных услуг Красноярского края.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Джанджугазова Е.А. — Москва : Академия, 2003. — 224 с. – Из содерж: Гл. 5. Основы сегментации рынка гостиничных услуг. – Электрон. копия доступна на сайте «Буковинська бiбiотека». URL: https://buklib.net/books/21993/ (дата обращения: 14.10.2020).
2. Заступов А.В. Потенциал развития рынка гостиничной недвижимости региона // Экономика и управление собственностью. – 2016. – № 1. – С. 61-67.
3. Камоза Т.Л. Анализ количественных показателей коллективных средств размещения в Красноярском крае за период 2012–2016 гг. / Камоза Татьяна Леонтьевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Яброва Ольга Александровна, Попова Алина Сергеевна. – DOI 10.24411/1995-042X-2018-10309 // Сервис в России и за рубежом. – 2018. – № 3 (81). – С. 125-133. – Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-kolichestvennyh-pokazateley-kollektivnyh-sredstv-razmescheniya-v-krasnoyarskom-krae-za-period-2012-2016-gg (дата обращения: 14.10.2020).
4. Козлов Д.А. Управление доходами на гостиничном предприятии : сегментирование рынка гостинич. услуг : [презентация] // Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова : [сайт]. – Москва, [2016?]. – URL: https://www.rea.ru/ru/org/cathedries/turkaf/Documents/YM2016_T3.pdf (дата обращения: 14.10.2020).
5. Косюк П.И. Основные направления развития гостиничного хозяйства в Краснодарском крае // Научный вестник Южного института менеджмента. – 2014. – № 2. – С. 84-87. – Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-razvitiya-gostinichnogo-hozyaystva-v-krasnodarskom-krae (дата обращения: 14.10.2020).
6. Максимова И. «Власть должна стимулировать не только деловой туризм» / Ирина Максимова ; [беседовал] Станислав Казаченко // Континент Сибирь Online : [сайт газ.]. – 2018. – 23 марта. – URL: https://ksonline.ru/312532/vlast-dolzhna-stimulirovat-ne-tolko-delovoj-turizm/ (дата обращения: 14.10.2020).
7. Овчаренко Н.П. Перспективы внедрения велнесс-услуг в средствах размещения на примере гостиниц Владивостока / Овчаренко Н.П., Чистяк В.В. – DOI 10.12731/2070-7568-2017-4-175-194 // Наука Красноярья. – 2017. – Т. 6, № 4. – С. 175-194. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journal-s.org/index.php/nk/article/view/10387/pdf (дата обращения: 14.10.2020).
8. Салпагарова С.Б. Сущность маркетинговой деятельности в гостиничном бизнесе / Салпагарова С.Б., Баласанян С.А. // Современные научные исследования: исторический опыт и инновации : сб. материалов XV Междунар. науч.-практ. конф., Якаевские чтения 2019, Краснодар, 11-12 февр. 2019 г. – Краснодар, 2019. – С. 126-130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39600139 (дата обращения: 14.10.2020). - Доступ после регистрации.
9. Сафронова Т.Н. Современное состояние рынка гостиничных услуг г. Красноярска / Татьяна Николаевна Сафронова, Ольга Михайловна Евтухова, Татьяна Леонтьевна Камоза. – DOI 10.12731/2070-7568-2018-3-77-90 // Наука Красноярья. – 2018. – Т. 7, № 3. – С. 77-90. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journal-s.org/index.php/nk/article/view/11908/pdf (дата обращения: 14.10.2020).
10. Сафронова Т.Н. Современные тенденции и проблемы развития гостиничного рынка Красноярского края / Сафронова Т.Н., Яброва О.А., Камоза Т.Л., Евтухова О.М. – DOI 10.12731/2070-7568-2019-3-82-97 // Наука Красноярья. – 2019. – Т. 8, № 3. – С. 82-97. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journal-s.org/index.php/nk/article/view/12430/pdf (дата обращения: 14.10.2020).
11. Сервис и туризм : V Междунар. студен. конф. : материалы докл. / отв. ред. С.А. Есипова. - Ханты-Мансийск : ЮГУ, 2017. - 246 с. – Электрон. копия доступна на сайте Омского гос. техн. ун-та. URL: https://www.omgtu.ru/general_information/institutes/institute-of-design-and-technology/faculty-of-economics-and-service-technologies/the-department-of-tourism-hotel-and-restaurant-business/Сборник%20Сервис%20и%20туризм%202017%20г..pdf (дата обращения: 14.10.2020).
12. Степанова В.Е. Взаимосвязь сегментации клиентов и продаж в гостиничном бизнесе // Modern Economy Success. – 2019. – № 6. – С. 40-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41591887 (дата обращения: 14.10.2020). - Доступ после регистрации.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]