ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3585
№ 3585  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Не могли бы Вы предоставить список литературы на тему "Место и роль инновационной деятельности в управлении организацией"
Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН, БД "Статьи" АРБИКОН, ПС Яндекс):
1. Бажин И. Структура инновационной управленческой деятельности // Гос. служба. - 2008. - № 6. - С. 72-78.
2. Воронина Т.П. Особенности управления инновационной организацией / Т.П. Воронина, О.П. Молчанова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (государство и о-во). - 2004. - № 2. - С. 66-82.
3. Воронов Н.А. Исследование динамичности и тенденций изменения трансформационно-инновационных процессов в организационных структурах управления промышленных предприятий // Проблемы регион. экономики. - 2007. - № 5/6. - С. 143-149.
4. Инновации в работе с персоналом [Электронный ресурс] // ПроТеу консалтинговая компания : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.proteu.ru/310806_article_3.html (30.03.09).
5. Кремнева Н.Ю. Формирование корпоративной культуры : инновации и стереотипы // Социол. исслед. - 2007. - № 7. - С. 52-59. – Библиогр.: 8 назв.
6. Мазур Е.П. Инновационная корпоративная культура и факторы организационно-управленческой эффективности / Е.П. Мазур, Я.В. Смирнов, М.Н. Титова // Инновации. – 2003. - № 1. - С. 70-74. – Библиогр.: 12 назв.
7. Миляева Л. Мотивационная модель управления персоналом инновационных организаций // Человек и труд. - 2008. - № 8. - С. 60-64.
8. Пономарев М. Управление восприятием инноваций в организации // Консультант директора. – 2006. - № 2. - С. 29-33.
9. Ракитин С.А. Инновация как инструмент стратегического управления малого бизнеса // Актуальные проблемы управления и инновационного развития территории : первая межвуз. науч.-практ. конф. - Обнинск, 2007. - С. 350-360.
10. Стеклова О.Е. Формирование инновационной культуры организации // Качество. Инновации. Образование. - 2008. - № 4. - С. 31-36. – Библиогр.: 7 назв.
11. Туровец О.Г. Организация инновационной деятельности на предприятии // Организатор пр-ва. - 2007. - № 4. - С. 50-52.
12. Уткин Э.А. Инновации в управлении человеческими ресурсами предприятия : учеб.-практ. пособие / Э.А. Уткин, К.Т. Сатабаев, Р.К. Сатабаева. - М. : ТЕИС, 2002. - 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_Id=71997 (30.03.09).
13. Хотяшева О.М. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / О.М. Хотяшева. - 2-е изд. - СПб. [и др.] : Питер, 2006.
14. Чижков В.В. Инновационная деятельность лидеров организаций [Электронный ресурс] // Экономика региона : электрон. науч. журн. – 2007. - № 18. – URL: http://journal.vlsu.ru/index.php?id=1550 (30.03.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]