ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35878
№ 35878  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу подобрать литературу для написания работы по теме Правовые основы проведения оперативно-розыскных мероприятий в сетях электросвязи в Республике Беларусь. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем источники для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Б-ки Могилев. ин-та МВД Беларуси) :
1. Актуальные вопросы оперативно-розыскной деятельности : Респ. науч.-практ. конф., Минск, 2 июня 2017 г. : тез. докл. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: А. Н. Тукало (отв. ред.) [и др.]. – Минск : Акад. МВД, 2017. – 167 с. Шифр НББ: 1Н//624630(039)*1Н//635653(039)
2. Бранчель И.И. Постатейный комментарий к Закону Республики Беларусь от 15.07.2015 N 307-З "Об оперативно-розыскной деятельности [Электронный ресурс] : [по состоянию на 04.04.2016 г. ] / И. И. Бранчель, А. В. Солтанович // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2020.
3. Еськов С. В. Гарантии соблюдения прав человека на тайну телефонных и иных переговоров в уголовном процессе Республики Беларусь // Сац.-экан. і прававыя даслед. – 2014. – № 4. – С. 62–69.Шифр НББ: 3ОК15508
4. Москалюк В. И. Генезис оперативно-розыскного мероприятия "контроль в сетях электросвязи" // Сборник статей победителей конкурса научных работ, выполненных обучающимися Академии МВД Республики Беларусь в 2017 году / Акад. М-ва внутр. дел Республики Беларусь. – Минск, 2017. – С. 187–192. Шифр НББ: 1Н//644872(039)
5. Москалюк В. И. Правовая регламентация проведения оперативно-розыскного мероприятия "Контроль в сетях электросвязи" // Курсант. вестн. : сб. науч. тр. обучающихся / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь. – Минск, 2017. – Вып. 2. – С. 115–122. Шифр НББ: 3Н//3415
6. О соответствии Конституции Республики Беларусь Закона Республики Беларусь "Об оперативно-розыскной деятельности" [Электронный ресурс] : решение Конституц. Суда Респ. Беларусь, 8 июля 2015 г. № Р-1000/2015 // Эталон. Законодательство Республики Беларусь / Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2020.
7. Об электросвязи [Электронный ресурс] : Закон Респ. Беларусь, 19 июля 2005 г. № 45-З : в ред. Закона Респ. Беларусь от 18.12.2019 г. // Эталон. Законодательство Республики Беларусь / Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2020.
8. Пановицын А. М. Криминалистическое обеспечение расследования преступлений с использованием технологий сотовой подвижной электросвязи : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.12 / Пановицын Алексей Михайлович ; Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь. – Минск, 2019. – 25 с. Шифр НББ: 2Н//226644(039)*2Н//226806(039)
9. Пановицын А. М. О некоторых способах профилактики террористической угрозы в сети GSM // Науч. тр. / Могилев. фил. БИП. Право. Политика. Экономика. – Могилев, 2012. – Вып. 13. – С. 113–117. Шифр НББ: 3Н//2160
10. Шарипо С. В. Международный опыт правового регулирования оперативно-розыскных мероприятий в сетях электросвязи / С. В. Шарипо, В. И. Москалюк // Актуальные вопросы оперативно-розыскной деятельности : Респ. науч.-практ. конф., Минск, 2 июня 2017 г. : тез. докл. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: А. Н. Тукало (отв. ред.) [и др.]. – Минск : Академия МВД, 2017. – С. 148–149. Шифр НББ: 1Н//624630(039)*1Н//635653(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]