ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3592
№ 3592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Срочно для курсовой работы нужны следующие документы или литература по ним,если нет конкретного документа, в электронном формате:
1)"Временные Правила о некоторых изменениях по судоустройству и судопроизводству в губерниях Тобольской, Томской, Восточной Сибири и Приамурском крае" 25 февраля 1885 года.
2)"Временные Правила о применении судебных уставов в губерниях и обласях Сибири" 13 мая 1896 года,
3)Разработка сибирской судебной реформы в комиссии В.П.Буткова.
4)Проект реформы сибирского суда в министерстве юстиции в 70-е годы 19 в.
5)Комисся министерства юстиции "Об улучшении судебной части в Сибири" 1894 г.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, необходимых Вам документов в сети не найдено. Предлагаем Вам следующие интернет-ресурсы по теме (источник: поисковая система Яндех):
1. Абрамитов С.А. Открытие Иркутского окружного суда // Сибирский юридич. вестн. - 2002. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/document.asp?magID=6&magNum=2&magYear=2002&articleID=1115089 (04.04.09).
2. Авдеева О.А. Сибирь в государственно-правовой системе России (вторая половина XVI - начало XX вв.) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Авдеева О.А. – Екатеринбург, 2008. - 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/yuridicheskie/08-09-2008/AvdeevaOA.doc (04.04.09).
3. Адоньева И.Г. Суд присяжных в Западной Сибири по оценкам местной юридической интеллигенции (конец XIX – начало XX века) [Электронный ресурс] // ИИ СО РАН : [сайт]. – Новосибирск, 2002-2007. - URL: http://history.nsc.ru/snm/adon.htm (04.04.09).
4. Адоньева И.Г. Судебные преобразования в Западной Сибири конца XIX - начале XX вв. в оценках местной юридической интеллигенции : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Адоньева И.Г. – Омск, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omgpu.ru/disser/download/autoref169.doc (04.04.09).
5. Бабанцев Н.Ф. Реформирование судебной системы России во второй половине XIX - нач. XX в. (историко-правовое исследование) : дис. ... канд. юрид. наук / Бабанцев Н.Ф. – СПб., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation2.narod.ru/DISS2005/11-2.htm (04.04.09).
6. Практическое руководство для судебных следователей, состоящих при окружных судах. - СПб. : Изд. юрид. кн. магазина Н.К. Мартынова, 1901. – Ч. 1. - 1250 c.
7. Чечелев С.В. Некоторые вопросы проведения судебной реформы в Сибири в 60-е - 80-е гг. XIX в. // Вестн. Омского ун-та. – 1997. - Вып. 3. - С. 104-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.omsu.omskreg.ru/vestnik/articles/y1997-i3/a104/article.html (04.04.09).
8. Чечелев С.В. Судебная реформа в Сибири во второй половине XIX - начале XX вв. : дис. ... канд. юрид. наук / Чечелев С.В. - Омск, 2001. - 205 c.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]