ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35920
№ 35920  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу подобрать материалы по теме "Психологические аспекты работы гражданских служащих в органах внутренних дел"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список к теме запроса, не удалось, т.к. тема узка, требуется длительный поиск с просмотром изданий de visu. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (были просмотрены: НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY.RU, БД ИНИОН, ЭК СПбГУ, б-ка изд-ва «СПАРК», ЭК НБ СГЮА, ИПС ГУГЛ, Яндекс)
1. Глава 3. Актуальные направления современной психологической практики в ОВД. § 1. Психологическая работа с сотрудниками, впервые принятыми на службу в ОВД России, и выпускниками образовательных организаций МВД России // Психологическая работа в органах внутренних дел : учеб. пособие / В.В. Вахнина, Т.В. Мальцева, О.А. Ульянина, Н.В. Ложкина. – Москва : АУ МВД России, 2019. – 108 с. - Электрон. копия доступна на сайте «Юридическая психология». URL: http://yurpsy.com/files/ucheb/psysl/03.htm (дата обращения: 29.10.2020).
2. Лисова О.Е. Социально-психологические особенности личности сотрудников органов внутренних дел различного профиля деятельности // Известия Самарского научного центра Российской академии наук. – 2008. – № 2. – С. 144-150. – Электрон. копия доступна на сайте Самар. федер. исслед. центра РАН. URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2008/2008_6_2_144_150.pdf (дата обращения: 29.10.2020).
3. Петров В.Е. Сравнительный анализ успешности деятельности аттестованных и вольнонаемных психологов органов внутренних дел // Вестник Всероссийского института повышения квалификации МВД России. – 2014. – № 3. – С. 70-74. – Электрон. копия доступна на сайте Всерос. ин-та повышения квалификации сотрудников М-ва внутрен. дел Рос. Федерации. URL: https:// випк.мвд.рф/upload/site152/folder_page/003/354/247/2299.pdf (дата обращения: 29.10.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online). Услуги предоставляются на платной основе (http://nlr.ru/nlr_visit/dep/artupload/media/article/RA1416/NA11442.pdf).
Продолжить самостоятельный поиск можно на сайтах:
ЭК Научной библиотеки Московского юрид. ун-та МВД им. В.Я. Кикотя (http://80.253.29.57/marcweb/Found.asp)
Национальный психологический журнал : архив (http://npsyj.ru/articles/volumes/archive.php)
Психопедагогика в правоохранительных органах : архив (https://pp.omamvd.ru/архив)
Юридическая Россия (http://law.edu.ru)
Юридическая психология и не только : (http://yurpsy.com)
Издательство «Нота Бене» : журналы (https://www.nbpublish.com/view_page_11.html)
Список литературы (https://мвд.рф/upload/site120/folder_page/015/122/996/Osnovy_konfliktologii_pdf_a_bez_oblozhki.pdf)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]