ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35960
№ 35960  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите установить, выходило ли такое издание ?
«Основные показатели выполнения народнохозяйственного плана по сельскому хозяйству : 2-е полугодие 1932 года».
Ответ: Здравствуйте! Интересующее Вас издание в каталогах РНБ не числится. Не удалось его найти и по электронным каталогам других библиотек. В Библиографический указатель: Машихин Е.А. Статистические публикации в СССР : библиогр. указ. : [1918-1972] / Е.А. Мишихин, В.М. Симчера. - Москва : Статистика, 1975 - оно не включено. В Москве есть подобное издание, но только за 1-е полугодие 1932 г. (Основные показатели выполнения народнохозяйственного плана по сельскому хозяйству : I-е полугодие 1932 года / Центр. упр. нар. хоз. учета. Сектор учета сел. хоз-ва. - [Б. м.] : [б. и.], [19--]. - 81 с.). Подтвердить публикацию издания за 2-е полугодие 1932 г. нам не удалось.
[Российская национальная библиотека]