ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35975
№ 35975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы по теме Развитие и использование туристско-рекреационных ресурсов Псковской области
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой Вашего запроса следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД e-Library, Yandex):
1.Аврамов А.В. Ресурсы Псковской туристской дестинации : коллективная монография / А.В. Аврамов, Е.В. Аврамова, М.В. Васильева ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, Псков. филиал. - Санкт-Петербург : Изд-во СПбГУСЭ, 2009. - 275 с.: ил., табл. - Библиогр.: с. 269-275 и в подстроч. примеч.
2.Александрова И.И. Туристские ресурсы Псковской области как основа развития тематических маршрутов / И.И. Александрова, Н.В. Косарева // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. - 2019. - Т. 15, №1. - С. 10-19. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43000105 (дата обращения: 08.11.2020). - Доступ после регистрации.
3.Голомидова Е.С. Опыт классификации туристских кластеров (на примере Псковской области) // Региональные исследования. - 2019. - № 2. - С.102-112. - Электрон. копия доступна на сайте Смол. гос. ун-та. URL: http://smolgu.ru/files/doc/nauka/RI/vipusk_2_2019/10/RI_2019_2_64_art10.pdf (дата обращения: 05.11.2020).
Голомидова Е. С.Оценка потенциала развития трансграничного туристско-рекреационного региона «Псков - Печоры - Тарту» / Туристско-рекреационный потенциал, природное и культурное наследие Восточной Европы : материалы междунар. науч.-практ. конф., Псков, 24-25 нояб. 2017 г. - Псков, 2017. - С. 116-122. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке
e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30596256 (дата обращения: 05.11.2020). - Доступ после регистрации.
4.Иванчук В.В. Туристско-рекреационный потенциал Псковской области / В.В. Иванчук, Г.Н. Кунгурцева // Студенческий научный форум : IX Междунар. студенческая электрон. науч. конф. - 2017. - URL: https://scienceforum.ru/2017/article/2017031772 (дата обращения: 05.11.2020).
5.Ливинская О. А. Проблемы и перспективы использования туристско-рекреационных ресурсов Псковской области // Псковский регионологический журнал. - 2012. - № 13. - С.136-143. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-ispolzovaniya-turistsko-rekreatsionnyh-resursov-pskovskoy-oblasti (дата обращения: 05.11.2020).
6.Хохрин А.Г. Возможности развития этнографического туризма в Псковской области как приграничном регионе / А.Г. Хохрин, Н.К. Теренина // Вестник Псковского государственного университета. Серия: Естественные и физико-математические науки. - 2019. - № 14. - С. 47-54. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39547243& (дата обращения: 08.11.2020). - Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]