ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36
№ 36  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Актуальность проблем и противоречивые тенденции в машиностроении: Увеличение трудоемкости проектных работ из-за усложнения конструкции изделия и повышения требований к качеству деталей"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Автоматизация конструкторских, технологических и проектных работ (САПР) : ретросп. библиогр. указ. отеч. и иностр. лит. / сост. А.А. Ханадьян [и др.]. - М. : ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по машиностроению и робототехнике, 1990. - 66 c.
2. Баничук Н.В. Введение в оптимизацию конструкций / Н.В. Баничук ; отв. ред. В.П. Малков. – М. : Наука, 1986. – 302 с. – Библиогр.: с. 297-299 (52 назв.).
3. Глебов И.Т. Научно-техническое творчество : учеб. пособие / И.Т. Глебов, В.В. Глухих, И.В. Назаров. – Екатеринбург : Урал. гос. лесотехн. ун-т, 2002. – 264 с. - Из содерж.: Технико-экономическое обоснование выбора проектного решения ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://etelien.ru/Collection/11/11_00017.htm (11.04.07).
4. Заблонский К.И. Основы проектирования машин : учеб. пособие для вузов / К.И. Заблонский. – Киев : Вища школа, 1981. – 312 с. – Библиогр.: с. 304-305 (39 назв.).
5. Иванов А.С. Конструируем машины. Шаг за шагом : в 2-х ч. Ч. 1: Шаги 1…9 / А.С. Иванов. – М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2000. – 328 с.: ил.
6. Таленг Я.Ф. Работа конструктора / Я.Ф. Таленг. – Л. : Машиностроение, 1987. – 255 с.: ил.
7. Технология машиностроения : учеб. пособие : в 2-х кн. / Э.Л. Жуков, И.И. Козарь, С.Л. Мурашкин [и др.]. - М. : Высш. шк.
Кн. 1 : Основы технологии машиностроения. - 2003. - 278 с. - Библиогр.: с. 275-276.
Кн. 2 : Производство деталей машин. - 2003. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 292-293 (33 назв.).
8. Чернов Л.Б. Основы методологии проектирования машин / Л.Б. Чернов. – М. : Машиностроение, 1978. – 152 с.
[Тульская областная научная библиотека]