Ответ:
Здравствуйте. Ответы на интересующие вопросы Вы можете найти в следующих публикациях (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Google).
1. "Сталинский архитектор" Мирон Иванович Мержанов // Архитектура и строительство Москвы. - 2004. – Т. 516, № 4. – С. 29-37. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_12137163_16926553.pdf (дата обращения: 16.11.2020). – Доступ после регистрации.
2. Дачи Сталина // Логика прогресса : онлайн журнал. – 2020. - № 2. - URL : https://logikaprogressa.com/stalin/dachi.html (дата обращения: 16.11.2020).
3. Натолочная О.В. Сталин в Сочи (по материалам зарубежной прессы 1945 г.) / О.В. Натолочная, А.А. Черкасов // Голос минувшего. Кубанский исторический журнал. – 2014. - № 3/4. – С. 147-151. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_22636913_91663796.pdf (дата обращения: 16.11.2020). – Доступ после регистрации.
4. Пионер Блинов в гостях у Сталина / С. Девятов [и др.] : фотография из журнала "Огонек" украсила интерьер Ближней дачи вождя // Родина. - 2018. - № 7. - С. 128-133.
5. Романенкова В. Дача Сталина. 57 лет спустя // Эхо планеты. - 2010. - № 47/48. - С. 30-31. – [История ближней дачи Сталина, которая находится в Москве, в Волынском].
Дополнительно Вы можете посмотреть материал на следующих сайтах: (https://realt.onliner.by/2019/08/05/dacha-23), (https://zen.yandex.ru/media/biletikaero/4-dachi-iosifa-stalina-kak-jil-i-otdyhal-vojd-5f0a1112540c6e7fe788c413), (https://zen.yandex.ru/media/hayk_media/meran-merjanianc--liubimyi-arhitektor-stalina-5dd7e8ebd9fa153cb6e54dff).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]