ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36090
№ 36090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подберите, пожалуйста, литературу для написания курсовой на тему "Порядок работы с входящими документами в организации". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список публикаций, составленный по результатам поиска в ИПС Яндекс, Google, на портале Elibrary.ru, в правовой ИПС "Консультант+", ЭБС "Лань" , ЭБС «Университетская библиотека онлайн».
1. Входящие документы : [публикации] // Справочник секретаря и офис-менеджера : электрон. журн. – Москва, 2011-2020. – URL: https://www.sekretariat.ru/rubric/367-vhodyashchie-dokumenty (дата обращения: 18.11.2020).
2. Входящие документы: тонкости и нюансы обработки // Там же. – 06.09.2017. - URL: https://www.sekretariat.ru/article/211066-vhodyashchie-dokumenty-nyuansy-obrabotki-17-m9. (дата обращения: 18.11.2020).
3. Государственная система документационного обеспечения управления. Основные положения. Общие требования к документам и службам документационного обеспечения : одобрена коллегией Главархива СССР 27 апр. 1988 г. : приказ Главархива СССР от 25 мая 1988 г. № 33. // База нормативно-правовых документов : [сайт]. - URL: https://bazanpa.ru/glavarkhiv-sssr-osnovnye-polozheniia-ot27041988-h1396846/ (дата обращения: 18.11.2020).
4. Каменева Е.М. Жизненный цикл входящего документа // Делопроизводство. – 2010. – № 3. – С. 17-24. – Электрон. копия доступна на сайте компании ЭОС. URL: https://www.eos.ru/upload/Lib/17-24%20(3).pdf (дата обращения: 18.11.2020).
5. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот : учебник / А.Г. Фабричнов, А.С. Дёмушкин, Т.В. Кондрашова, Н.Н. Куняев. – Москва : Логос, 2011. – 452 с. – (Новая университетская библиотека). – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС «Университетская библиотека онлайн». URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=84996 (дата обращения: 19.11.2020). – Доступ по подписке.
6. Основы защищенного делопроизводства : метод. пособие по курсу «Технология защищенного документооборота» : в 2 ч. / сост.: О.Б. Макаревич, Л.К. Бабенко, А.К. Шилов, А.В. Коваленко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – Ч. 1. – 120 с. – Электрон. копия доступна на сайте textarchive.ru. URL: https://textarchive.ru/c-2743556-pall.html (дата обращения: 19.11.2020).
7. Пластинина Н.В. Работа с входящими документами // Делопроизводство. – 2018. – № 4. – С. 73-81. – Электрон. копия доступна в ИПС Консультант+.
8. Фионова Л.Р. Организация и технология документационного обеспечения управления : конспект лекций / Л.Р. Фионова. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2008. – 3.1: Обработка входящих или поступающих документов. – С. 47-51. – Электрон. копия доступна на сайте информ. системы «Единое окно доступа к образовательным ресурсам». URL: http://window.edu.ru/resource/751/59751/files/stup463.pdf (дата обращения: 18.11.2020).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]