ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36100
№ 36100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста материал анализ развития по туризму в республике Крым, по направлению Западный Крым.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска ИПС: Google scholar, cyberleninka, elibrary)
1.Агаева Н.Ю. Потенциал и основные направления развития молодежного туризма в Республике Крым // АНИ: экономика и управление. - 2019. - №1 (26). - С. 62-66. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-i-osnovnye-napravleniya-razvitiya-molodezhnogo-turizma-v-respublike-krym (дата обращения: 20.11.2020).
2.Андропова Е.М. Анализ проблем и перспектив развития лечебно-оздоровительного туризма в Крыму // Сервис в России и за рубежом. - 2016. - №3 (64). - С. 92-106. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problem-i-perspektiv-razvitiya-lechebno-ozdorovitelnogo-turizma-v-krymu (дата обращения: 20.11.2020).
3.Болкунов И.А. Развитие туризма в Крыму. Анализ актуальных угроз и путей их снижения // Таврический научный обозреватель. - 2016. - №3 (8). - С. 7-12. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-v-krymu-analiz-aktualnyh-ugroz-i-putey-ih-snizheniya (дата обращения: 20.11.2020).
4.Гук О.А. Развитие туристической индустрии Республики Крым / О.А. Гук, Д.Д. Буркальцева // Сервис в России и за рубежом. - 2019. - №2(84). - С. 119-129. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turisticheskoy-industrii-respubliki-krym (дата обращения: 20.11.2020).
5.Кирильчук С.П. Развитие туристско-рекреационного комплекса Крыма / С.П. Кирильчук, Е.В. Наливайченко // Сервис в России и за рубежом. - 2017. - №6 (76). - С. 109-125. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turistsko-rekreatsionnogo-kompleksa-kryma (дата обращения: 20.11.2020).
6.Устьянцев П.Е. Возможности развития туризма в Республике Крым // Современные проблемы и технологии в сфере туризма, гостиничного дела, сервиса. Государственное и муниципальное управление туристско-рекреационным комплексом : российский и зарубежный опыт : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. - Ростов-на-Дону. 2018. - С. 235-239. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Еlibrary". URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37101090& (дата обращения: 20.11.2020). - Доступ после регистрации.
7.Харитонов Д. Актуальные проблемы развития туризма в Республике Крым / Д. Харитонов, Е.Ю. Никольская // Инновационная наука. - 2015. - №12-1. - С. 187-191. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-razvitiya-turizma-v-respublike-krym (дата обращения: 20.11.2020).
8.Цветкова И.И. Проблемы и перспективы развития активного туризма в Республике Крым // Эффективное управление экономикой : проблемы и перспективы : сб. тр. V Всерос. науч.-практич. конф. - Симферополь, 2020. - С. 83-87. - Электрон. копия документа доступна на сайте НЭБ "Еlibrary". URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42790659& (дата обращения: 20.11.2020). - Доступ после регистрации.
9.Черняк А.Ю. Кластерное развитие яхтенного туризма в Республике Крым // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Экономика и управление. - 2018. - №1. - С. 132-139. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klasternoe-razvitie-yahtennogo-turizma-v-respublike-krym (дата обращения: 20.11.2020).
10.Ячменева В.М. Факторный анализ показателей развития туризма в дестинациях Республики Крым // Сервис в России и за рубежом. - 2016. - №3 (64). - С. 159-170. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktornyy-analiz-pokazateley-razvitiya-turizma-v-destinatsiyah-respubliki-krym (дата обращения: 20.11.2020).
См. также ответы на запросы №№ 29079, 33308, 35282.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]