ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3631
№ 3631  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать электронные материалы для написания магистерской работы на тему "Повышение работоспособности режущего инструмента методом ионно-плазменного напыления" (структура покрытия, его физико-механические свойства, методики определения свойств покрытий). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В Интернете нашлись такие публикации (источники – ИПС Google):
1. Исследование характеристик трения износа ионно–плазменных покрытий, полученных на алюминиевом сплаве [Электронный ресурс] / С.Ф. Дудник и др. // Физическая инженерия поверхности : [электрон. журн.]. – 2004. – Т. 2, № 1/2. – URL: http://www.pse.scpt.org.ua/rus/jornal/1–2_04/16.pdf (07.04.09).
2. Металлообработка на юге России [Электронный ресурс] // Снабженец : [электрон. версия журн.]. – 2008. – № 47. – URL: http://www.snab.ru/stati/40_1.html (07.04.09).
3. Прогрессивные технологии ремонта, восстановления, упрочнения и защиты от коррозии машин, механизмов, оборудования и металлоконструкций [Электронный ресурс] // Пром. вестн. – 1998. – № 5. – URL: http://www.dux.ru/enpp/newspapers/promvest/arts/promvest–21–art–3.html (07.04.09).
4. Циркин А.В. Износостойкие покрытия : свойства, структура, технологии получения : метод. указания к лабораторным работам / А.В. Циркин. - Ульяновск : УлГТУ, 2005. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=9127 (07.04.09).
Предлагаем, ознакомиться с содержанием журнала «Упрочняющие технологии и покрытия» (http://www.mashin.ru/jurnal/razdelart.php?id=15&abt=013&fpage=10&qpage=10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]