ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36341
№ 36341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Мне необходима литература только в электронном виде по теме : "Экономика Канады за 2018 год". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Государственный бюджет Канады – скорее политический «статус кво" считают эксперты // NETOLKO.NEWS : [сайт]. – 27.02.2018. – URL: https://netolkonews.com/2018/02/27/gosudarstvennyiy-byudzhet-kanadyi-skoree-politicheskiy-status-kvo-schitayut-ekspertyi/ (дата обращения: 18.12.2020).
2. Немова Л.А. Социально-экономическая политика правительства Джастина Трюдо // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2019. – Т. 49, № 12. – С. 22–36. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://usacanada.jes.su/s268667300007686-4-1/ (дата обращения: 18.12.2020).
3. Яворовский Д.О. Анализ внешнеэкономической деятельности Канады за 2018 год // Актуальные вопросы современной экономики. – 2020. – № 1. – С. 511–518. – Электрон. копия доступна на платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/analiz-vneshnejekonomicheskoj-dejatelnosti-kanady-za-2018-god-143169386 (дата обращения: 18.12.2020).
Обратите внимание на запрос № 35736.
Возможно, Вам будет полезна информация с сайта Международные исследования (https://be5.biz/makroekonomika/profile/ca.html).
Самостоятельный поиск по теме Вы можете провести на сайте журнала США и Канада: экономика, политика, культура (https://usacanada.jes.su/index.php?dispatch=issues.archive).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]