ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36344
№ 36344  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Учебные статьи на тему «Спрос и предложение на рынке труда»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бавыкина Е.Н. Анализ соответствия спроса и предложения на рынке труда // Современные научные исследования и разработки : электрон. журн. – 2018. – № 3 (20). – С. 677–678. – URL: http://olimpiks.ru/arkhiv-nomerov (дата обращения: 18.12.2020).
2. Банько Н.А. Соотношение спроса и предложения на рынке труда // Символ науки. – 2016. – № 9-1 (21). – С. 63–66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sootnoshenie-sprosa-i-predlozheniya-na-rynke-truda (дата обращения: 18.12.2020).
3. Былков В.Г. Предложение на рынке труда: методология, природа формирования // Baikal Research Journal. – 2017. – Т. 8, № 4. – С. 1–13. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://brj-bguep.ru/reader/article.aspx?id=21889 (дата обращения: 18.12.2020).
4. Былков В.Г. Характерные особенности развития спроса на рынке труда // Известия Уральского государственного экономического университета. – 2016. – № 5 (67). – С. 88-99. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://jne.usue.ru/ru/-2016/627 (дата обращения: 18.12.2020).
5. Васильева Н.А.Востребованные вакансии и нехватка специалистов на рынке труда // Молодой ученый. – 2016. – № 22 (126). – С. 160–162. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/126/35016/ (дата обращения: 18.12.2020).
6. Волков Д.В. Диспропорция спроса и предложения на рынке труда // Евразийский юридический журнал. – 2019. – № 2 (129). – С. 441–445.
7. Засепская Е.М. Действие закона спроса и предложения на рынке труда // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. ст. по материалам 74 науч.-практ. конф. студ. по итогам НИР за 2018 год / отв. за вып. А.Г. Кощаев. – Москва, 2019. – С. 780–782. – Электрон. копия доступна на сайте КубГАУ. URL: https://kubsau.ru/upload/science/sbornik_74npk-stud.pdf (дата обращения: 18.12.2020).
8. Коптев Ю.Д. Формирование спроса и предложения на рынке труда // Молодые экономисты – будущему России : сб. науч. тр. по материалам Х Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых. – Ставрополь, 2018. – С. 104-107.
9. Коростина А.А. Анализ спроса и предложения на рынке труда в РФ / А.А. Коростина, Н.Е. Тропынина // Вестник молодых ученых Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна. – 2018. – № 1. – С. 515–521.
10. Лукьянченко Н.Д Структурное несоответствие между спросом и предложением на рынке труда / Н.Д. Лукьянченко, К.К. Лукьянова // Менеджер. – 2017. – № 4 (82). – С. 20–29. – Электрон. копия доступна на сайте ГОУ ВПО ДонАУиГС. URL: https://old.donampa.ru/images/top/4_83.pdf (дата обращения: 18.12.2020).
11. Мальцева А.В. Особенности и тенденции развития российского рынка труда в сфере спроса и предложения рабочей силы / А.В. Мальцева, А.В. Майорова, Е.А. Сафонова // Социально-трудовые исследования. – 2020. – № 4. – С. 40–48. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-tendentsii-razvitiya-rossiyskogo-rynka-truda-v-sfere-sprosa-i-predlozheniya-rabochey-sily/viewer (дата обращения: 18.12.2020).
12. Низова Л.М. Спрос и предложение как феномен регионального рынка труда / Л.М. Низова, А.С. Никитина // Актуальные проблемы экономики современной России. – 2016. – № 3. – С. 67–73. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26279747 (дата обращения: 18.12.2020). – Доступ после регистрации.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]